• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 78 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
21:24
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Darina, а чего кричать-то?:ag: Правильно сказал по сути) только... ты ж сама знаешь - как правило чаще всего лезет в чужую жизнь тот, у кого масса проблем в собственной) все счастливые люди похожи друг на друга (прям как у классика семьи) - они спокойны, уравновешены, некрикривы, снисходительны и естественны в проявлениях своих эмоций... наверно...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, а чего кричать-то?:ag: Правильно сказал по сути) только... ты ж сама знаешь - как правило чаще всего лезет в чужую жизнь тот, у кого масса проблем в собственной) все счастливые люди похожи друг на друга (прям как у классика семьи) - они спокойны, уравновешены, некрикривы, снисходительны и естественны в проявлениях своих эмоций... наверно...
это не крик
эта цитата была скопирована уже в капслоке))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Darina, а вот скажи... раз уж я к тебе сюда припёрлась:ag: Ты ж много работаешь с людьми... почему так чаще всего бывает? Счастливый человек сосредоточен на себе и своём счастье, а чем больше траблов, тем меньше чел думает о том, что... как бы это сказать... "может в консерватории что-то подправить?"©))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Darina, а вот скажи... раз уж я к тебе сюда припёрлась:ag: Ты ж много работаешь с людьми... почему так чаще всего бывает? Счастливый человек сосредоточен на себе и своём счастье, а чем больше траблов, тем меньше чел думает о том, что... как бы это сказать... "может в консерватории что-то подправить?"©))
Лю ты про пластику или про что?
Я поняла что не мне вопрос, просто любопытно стало :to-take-umbrage1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ух ты, какой вопрос!) прям на целую тему тянет)

если коротко - я думаю, траблы заслоняют понимание того, что с человеком ну, с его консерваторией, что то не так - кажется, что, вот траблы убрать - и всё буэт в порядке...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ДРУГОГО, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ @

кто то из психологов
Подумалось.. вот хорошо, если жена - психолог. Всегда можно проконсультироваться у неё, на тему семейных отношений с ней же.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Подумалось.. вот хорошо, если жена - психолог. Всегда можно проконсультироваться у неё, на тему семейных отношений с ней же.
@Олег,
если есть в наличии жена сама по себе
то уже неважно
психолог она или нет.
потому что "консультироваться" придётся постоянно
хочешь ты этого или нет
tap1

:angel-innocent::ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не понял! © в смысле "про пластику"? Я про то, что озвучила до меня Лана - люди часто лезут своими липкими лапками в жизни других... и это отнюдь не самые счастливые люди... получается замкнутый круг)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ага)
а она будет с тобой консультироваться)

Оффтоп

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: Когда я развелась второй раз, я тоже задумалась над "консерваторией"))) и пошла учится на семейного психолога) не курсы! Реально 2,5 года училась... кажется не помогло:ag::blush3:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
:ag: Когда я развелась второй раз, я тоже задумалась над "консерваторией"))) и пошла учится на семейного психолога) не курсы! Реально 2,5 года училась... кажется не помогло:ag::blush3:
ну чо.....бывает)

Лю ты про пластику или про что?
gadalka
:wink1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ