"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
02:51
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
это какой-то овощ, он так вот цветет)

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 1 минуту

Всем плевать на то, что творится у тебя в голове. Все судят только по твоим словам и действиям
@

Да понятно что не лилия, это я лилии фоткала:)))) надо таки тему создать наверное со своими фото)) правда не уверена, что будет актуально.

Darina

Darina

Модератор темы
17:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
надо таки тему создать наверное со своими фото)) правда не уверена, что будет актуально.
создавай! почему не актуально?
кому будет интересно - тот зайдет

спасибо за подарки, Луиз!)

Добавлено через 3 минуты

Киффнесс, последняя котосессия))

классно!)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
кому будет интересно - тот зайдет

спасибо за подарки, Луиз!)

Добавлено через 3 минуты

классно!)

:d024::give_rose: да я вот думаю никому актуально это не будет))) к тому же тут дофига других тем с фотографиями)) я наверное буду просто так постить иногда интересные или красивые кадры:)

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, как настроение? А кто гуляет с Дэйзи? У вас строгие правила выгула?

дети мои гуляют с ней
а я иногда с ними)

Добавлено через 40 секунд

:d024::give_rose: да я вот думаю никому актуально это не будет))) к тому же тут дофига других тем с фотографиями)) я наверное буду просто так постить иногда интересные или красивые кадры:)

можешь тут у меня постить

мне интересно!)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
а я иногда с ними)

Добавлено через 40 секунд

можешь тут у меня постить

мне интересно!)
Хорошо:))) завтра посмотрю что у меня интересного из фото есть)) ну как мне самой кажется:blush: я обычно цветы снимаю, какой-либо кусочек природы:)):flowers8:

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Хорошо:))) завтра посмотрю что у меня интересного из фото есть)) ну как мне самой кажется:blush: я обычно цветы снимаю, какой-либо кусочек природы:)):flowers8:

давай)

Добавлено через 29 секунд

Интересно, у вас правила выгула строже наших или такие же?

да я не знаю какие правила...
выгуливают как все)

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
234919671_10219900991215848_5025838995410256330_n.jpg

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те кто нас любит!
Лев Николаевич Толстой

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
чтобы отдохнуть....
Так естественно. Иногда, наверное, всем хочется.
Восстановиться, собраться с мыслями, подумать. :secret2_b:

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так естественно. Иногда, наверное, всем хочется.
Восстановиться, собраться с мыслями, подумать. :secret2_b:

Я бы даже в путешествие отправилась бы одна... Дак ведь не пустят же!)

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я уже очень давно определил для себя одно важное качество человека неумного.

Неумный человек издает очень много шума. Во всех смыслах этого слова.

Неумный человек очень шумен за рулем. Он сигналит долго, бессмысленно и нервно.

Неумный человек не догадывается, что автомобильный сигнал изобрели когда-то для того, чтобы предупреждать опасные ситуации на дороге. Сигнал он использует для выражения эмоций – всегда отрицательных.

Неумные люди вообще любят шумные машины. Эти самые, которые проезжают по улицам с диким грохотом. Неумному человеку кажется, что рев его машины делает его значительным в глазах окружающих. Окружающие, если они умные люди, видят перед собой просто очень большой кусок звукового мусора. И, да, это значительный мусор.

Неумные люди громко говорят. По телефону, в личной беседе, в большом собрании. Обмениваются деталями, подробностями и именами, посвящая в свои дела всех окружающих. Эти детали, надо отметить, обычно не очень важны. Здесь все очень просто – по-настоящему важные детали никто окружающим не расскажет. Важные вещи любят тишину.

Неумные люди любят громкую музыку. Надо заметить, что это редко бывает хорошая музыка. Почему-то так случается, что музыка, которую люди слушают очень громко, редко бывает качественной. Всегда поражался этому парадоксу, но это действительно так.

Неумный человек издает много шума. Во всех смыслах этого слова. Потому что здесь, в соцсетях, тоже встречаются неумные люди. И они тоже очень много шумят. Все громкие обвинения, заявления, разоблачения, все так любимые соцсетями конфликты, все опровержения и объявления войны редко делаются умными людьми.

Умные люди предпочитают рассуждать, обдумывать, обосновывать, строить текст.

Умные люди даже в соцсетях не шумны.

Умные – не кричат. Не вторгаются в пространство окружающих. Не придают себе значительности пустопорожними разговорами. И вообще, чем умнее человек, тем меньше от него шума. И тем приятнее с ним бывает.

Возможно, так происходит потому, что умный человек понимает - шума сейчас и так слишком много. Во всех смыслах этого слова.

©️ Yerzhan Yessimkhanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ