А, я сегодня и без кофе. Сирота я сирота.::D:понедельник у меня всего как час начался)
вроде ничего...кофе вкусный! и дождь ещё не пошел, хотя обещали)
Удачно поработать!
А, я сегодня и без кофе. Сирота я сирота.::D:понедельник у меня всего как час начался)
вроде ничего...кофе вкусный! и дождь ещё не пошел, хотя обещали)
А, я сегодня и без кофе. Сирота я сирота.::D:
Удачно поработать!
Не успел, пил растворимую бурду.:Cherna-facepalm:а чо так?)
куда от тебя кофе убежало?)
Не успел, пил растворимую бурду.:Cherna-facepalm:
Буду надеяться, потому что без кофе как-то все не в тех красках.ну, желаю тебе ещё сегодня всё таки попить хорошего кофе)
@Darina, как твои дела?
мне иногда кажется, что если бы мы всё всё понимали - то жить было бы...скучно...
А что читаешь? Хорошая книга?просто немного устала, лежу, книгу читаю...
А что читаешь? Хорошая книга?
Согласен с тобой.)) Ну ведь это сейчас при нашей жизни...мы стремимся к пониманию, избирательно конечно. Что то нас интересует, а что-то нет. Но вот есть же глубинное чувство, к осознанию себя и жизни. Что можно увидеть что-то, что за пределами наших глаз..., что можно прикоснуться к чему-то, что за переделами наших рук...
И мы это пониманием, когда осознаем что... сегодня я увидел и прикоснулся к чему то душой. Разве это связь...не столь глубина же, что и наша вселенная...
Не читала эту вещь, а так очень ее люблю.:df:Толкователи
Урсула ле Гуинн
я читала "Хейнский цикл", но оооочень давно...
доброго)Не читала эту вещь, а так очень ее люблю.:df:
Доброго утра!
Мысль возникла, время пожинать плоды, давая в долг забирают больше, пожинают плоды, трапеза.о жизни человеческой...
«Все дано под залог и сеть раскинута над всем живущим, лавка открыта, и продавец отпускает товар в долг, и тетрадь [для записи долгов] раскрыта, и рука записывает, и всякий, кто хочет взять в долг, может прийти и взять, но сборщики ежедневно делают обход и взыскивают долги – с ведома человека или без ведома, – есть у них на то основания. И суд – суд правый, и все готово для трапезы» (3:16).
Рабби Акива
мне всегда было интересно - а что подразумевается под трапезой? на что намекает Акива?....
спасибо!
Мысль возникла, время пожинать плоды, давая в долг забирают больше, пожинают плоды, трапеза.
спасибо!
классная машинка с цветами!
а Джо Малун почему-то сразу напомнила запах одеколона "шалфей и морская соль")
вот выборочно у нас ассоциативная память работает))
всем привет в теме)
Добавлено через 43 секунды
меня суд сбивал с толку
после которого - трапеза

Это да, не совсем понятно почему после суда.
Добавлено через 2 минуты
@Darina, а сама что думаешь по этому поводу?![]()