Знакомо...и актуально. Люди не меняются. Меняемся мы рядом с ними*Тот ли это человек? Возможно, у них с тем, кто остался в ваших воспоминаниях, одинаковое имя, приблизительно одинаковая внешность, но достаточно ли этого для того, чтобы считать их одним и тем же человеком? А если недостаточно, то не отодвигаются ли перемены на второй план, на задворки? Со временем люди меняются, но насколько?

У меня такое же было, но с двоюродными братьями, не с любимым мужчиной, я помню мы приезжали к ним, в другой город и не было никакой стены что-ли, не знаю как точно охарактеризовать, а потом мы несколько лет не виделись и мы приехали и просто сразу это почувствовали с моим родным братом и стало как-то грустно и немного страшно, мы помним их такими, а они уже другие, то есть много что в них изменилось и в большинстве отношение к нам. Мы когда приехали обратно домой, на эту тему поговорили и я сказала ему, что это потому что он живёт тем временем и помнит их какими они были, а это уже другие люди и они живут другим и естественно отношение поменялось и это первое что в глаза бросилось, ощущалось сильно. Вот бывает, что человек ничего не говорит, но ты прям чувствуешь, что он смотрит на тебя с пренебрежением, не знаю даже как объяснить, но я вот ощущаю, они даже ушли из дома чтобы с нами минимально общаться, сразу какие-то дела, типа надо уйти и все это было потому что у нас не сильно оплачиваемые работы, а если бы было по-другому, наверное было бы другое отношение, прикол в том, что помнишь, какое было и какое стало и от этого грустно как-то, ощущение, то ли сам не изменился, то ли они очень сильно. Думаю это ещё от того, что жизнь у всех по разному идет, бывает некоторые проживают за пару лет больше, чем другие за десять и естественно они меняются сильнее. Как тут не изменится, когда много событий было, которые повлияли на человека, мировоззрение. Я имею ввиду события, насыщенность жизни, она неодинаковая у всех.