У меня не депрессия. У меня ишиас в ноге. Воспаление длинного нерва. Застудила когда-то осенью на ветру, это как люмбаго - то ноет, то болит. И не лечится. )А 9имойинадо путешествовать и депрессии не будет!
У меня не депрессия. У меня ишиас в ноге. Воспаление длинного нерва. Застудила когда-то осенью на ветру, это как люмбаго - то ноет, то болит. И не лечится. )А 9имойинадо путешествовать и депрессии не будет!
Ой бедная ножка береги её, укутывай её одеялом и гладь, обнимашки.У меня не депрессия. У меня ишиас в ноге. Воспаление длинного нерва. Застудила когда-то осенью на ветру, это как люмбаго - то ноет, то болит. И не лечится. )
Фоточки потом Покажешь, да?)Ну вот в круиз пойду в 20-х числах июня. По Волге, на 5 дней. Муж не сможет, к сожалению, пойду одна.
Зимой я уже "невыездная", увы.
А не надо о холоде думать, и не будет холодно))Зимой холодно. Но зато очень красиво, если снег лежит.
Да. Это вам не тепло. "Жар - костей не ломит".глобальное похолодание
А нам зима нормально, мы уже привыкли!!Да. Это вам не тепло. "Жар - костей не ломит".
Ненавижу зиму, если честно ))
У нас суровая (А нам зима нормально, мы уже привыкли!!
Где это у вас?У нас суровая (
Дальний Восток. Приморский край.Где это у вас?
Надеюсь. )) Как всегда. :)Фоточки потом Покажешь, да?)
Я эту гадину - ногу свою - мазями уже насквозь пропитала, по-моему. От запахов всех этих индийских аюрведических бальзамов осы падают в обморок, пчелы облетают меня стороной, крысы из подвалов домов разбегаются кто куда, и воют в нашем микрорайоне по ночам домашние декоративные собачки... :DОй бедная ножка береги её, укутывай её одеялом и гладь, обнимашки.
А я и не думаю. Это моя нога о нём "думает". Ну дура моя нога, что с её взять-то... нет у неё мозгов. )))А не надо о холоде думать, и не будет холодно))
Полный швах)) надо в грязелечебницу попробовать!?)Я эту гадину - ногу свою - мазями уже насквозь пропитала, по-моему. От запахов всех этих индийских аюрведических бальзамов осы падают в обморок, пчелы облетают меня стороной, крысы из подвалов домов разбегаются кто куда, и воют в нашем микрорайоне по ночам домашние декоративные собачки... :D
Дауж, не занимать))что за вопрос ...*скромно* сногсшибательная харизма
Ух да как далеко забрался!Дальний Восток. Приморский край.
А я в прошлом году в городе Ейске как раз купила лечебную грязь. ))Полный швах)) надо в грязелечебницу попробовать!?)
Да там есть, у них в начале пляжа, ближе к порту можно было прям на пляже в ней лежать)А я в прошлом году в городе Ейске как раз купила лечебную грязь. ))