-
Все сообщения в теме
- Модератор
Если он повторяется 2 раза, это совпадение, а три раза - уже привычка.Это единичный случай, свезло..)
Если он повторяется 2 раза, это совпадение, а три раза - уже привычка.Это единичный случай, свезло..)
Ну, я могу о своих личных фактах поведать. Вам оно надо? :DПордоньте, а что только сторонние факты, которые тоже могут оказаться фнйками, а личные будем скрывать???
Писдеть извиняюсь я и без форума умею, и выражать свои мысли и эмоции, и литературным изложение тож боженька не обделил.
В определённой теме, приводить примеры из личной жизни, делиться опытом личным, а почему нет. Это наоборот делает беседу более предметной и интересной. Что тебя смущает?Ну, я могу о своих личных фактах поведать. Вам оно надо? :D
Обилие материала. :DВ определённой теме, приводить примеры из личной жизни, делиться опытом личным, а почему нет. Это наоборот делает беседу более предметной и интересной. Что тебя смущает?
Не знаю что сказать, если только позавидовать)Обилие материала. :D
Хоспаде, я в третьем! Браке-то! Уже. :DНе знаю что сказать, если только позавидовать)
Я думаю когда женщина проживает в одном браке всю жизнь, так это тихая гавань типичная, спокойная, размеренная жизнь.))
Ну вот видишь в процессе беседы, я многое о тебе узнаю!))Хоспаде, я в третьем! Браке-то! Уже. :D
А про что я написала бы ещё? Что я в свои почти 60 думаю о... восьмом, например, браке?!Ну вот видишь в процессе беседы, я многое о тебе узнаю!))
И уже в конце предложения очень показательно, похоже это предел. То есть ты успокоилась и угомонилась в третьем счастливом браке!
А вот если бы ты написала ещё, это было бы интригующе))
Ой, я боюсь, когда обо мне начинают многое узнавать!.. Пугаюсь я!.. ))))))))Ну вот видишь в процессе беседы, я многое о тебе узнаю!))
О! Вот это поворот! Беседа уходит в крутое пике!)) Пока что, в шисят разве не звучит опрометчиво?)) Я предполагала что у тебя ещё пороха в пороховницах ого-го! Но признаюсь, ты меня ошарашила!)) хотя о чем я, наука то как далеко шагнул а, теперь рожают до 90 лет, и вообще Старость отменили, нет её больше!А про что я написала бы ещё? Что я в свои почти 60 думаю о... восьмом, например, браке?!
Не, я, конечно, безбашенная... ну, я так о себе думаю... что я безбашенная... людЯм-то виднее, конечно... :D Но я пока в своём уме. Пока. Пока что!
Это я в предыдущем посте написала: "Уже", и ты поняла меня правильно... а теперь, значит, я пишу: "Пока что"... в своём уме... пойми меня правильно... тоже... :D
Нненано))Ой, я боюсь, когда обо мне начинают многое узнавать!.. Пугаюсь я!.. ))))))))
Ничо не поделать, это у меня рефлекс такой. :DНненано))
Старости, может, и нет, а у меня есть инвалидность (лёгкая, 3-я группа) по заболеваниям позвоночника плюс ещё всяко-разно. В 37 лет мне установили группу инвалидности.О! Вот это поворот! Беседа уходит в крутое пике!)) Пока что, в шисят разве не звучит опрометчиво?)) Я предполагала что у тебя ещё пороха в пороховницах ого-го! Но признаюсь, ты меня ошарашила!)) хотя о чем я, наука то как далеко шагнул а, теперь рожают до 90 лет, и вообще Старость отменили, нет её больше!
Ни.Пока что, в шисят разве не звучит опрометчиво?)
Я зимой отдыхаю, осенью, весной. Вышиваю, рисую, немного пишу, читаю, смотрю фильмы и т.д. )) Летом гулять стараюсь подольше в хорошую погоду, пусть и в городе. Эти 90 дней в году - только мои.@Степлер, мне бы хотелось в таком возрасте наверно только отдыхать, чтоб если дом с участком то только цветочки, если город то по музеям, театра шастать... Это у меня мечты такие)))
А 9имойинадо путешествовать и депрессии не будет!Я зимой отдыхаю, осенью, весной. Вышиваю, рисую, немного пишу, читаю, смотрю фильмы и т.д. )) Летом гулять стараюсь подольше в хорошую погоду, пусть и в городе. Эти 90 дней в году - только мои.
Зимой холодно. Но зато очень красиво, если снег лежит.А 9имойинадо путешествовать и депрессии не будет!
Ну вот в круиз пойду в 20-х числах июня. По Волге, на 5 дней. Муж не сможет, к сожалению, пойду одна.А 9имойинадо путешествовать и депрессии не будет!
Из окошка - очень красиво, да. И нога как будто меньше болит, если смотреть из окошка на снег. :DЗимой холодно. Но зато очень красиво, если снег лежит.