Как всегда пытаешься напугать.::D:В чем ваша привлекательность?
Одни белые и пушистые, другие честные и откровенные.
А я все наоборот.![]()
Как всегда пытаешься напугать.::D:В чем ваша привлекательность?
Одни белые и пушистые, другие честные и откровенные.
А я все наоборот.![]()
Так очень много пустых мнений, мнений основанных на личной неприязни и зависти, никто о тебе не знает лучше, чем ты сама, и главное, чтобы тебе нравилось то, о чем ты знаешь и твоим близкимя считаю, что могу прожить и без их мнения.

Ну не всегда и вписывать зависть человеку не нужно. Если чел говорит правду, значит он завистливый?Так очень много пустых мнений, мнений основанных на личной неприязни и зависти
Вот скажите, что я завидую Франческе! Только обоснуйте, в чем?Моя привлекательность- абсолютная уверенность в себе+ искренняя доброжелательность, такой вот дуэт.
То говорила, что несчастна))) Значит твое счастье напрямую зависит от этих публичных полуголых фото и танца живота или как его там? Названия не знаю.абсолютная уверенность в себе+
Помоги!))))желание помочь, любовь к людям.
Чем помочь?Помоги!))))
А чем можешь?Чем помочь?
Почему пустые? Ты расскажи, что у тебя случилось, тогда можно подумать как помочь. Как минимум, можно помочь советом.А чем можешь?
Многие говорят, что готовы помочь. Как помочь? Насколько помочь?
Эх! Не буду больше нагнетать. Пустые слова. Наверное это и есть издержки виртуального общения.
Счастья Вам!
по разному можно, ты и сама это знаешь. :)Как помочь? Насколько помочь?
Я понимаю. Но жалость унижает. Пережду праздники. У нас завтра вечером снова праздник, начинается Суккот. Спасибо за попытку помочь.Как минимум, можно помочь советом.
Кому и веселье, а кому и нет((Праздник- это же хорошо, веселье!
Сперва надо узнать, что помощь 1) нужна, 2) ты можешь ее оказать.Многие говорят, что готовы помочь. Как помочь? Насколько помочь?
А сочувствие - нет. Где граница?:wink_b:Но жалость унижает.
Иногда доброе слово - это уже помощь.:yes_b:Как минимум, можно помочь советом.
А почему для вас не веселье?Кому и веселье, а кому и нет((
Вот прям здесь взять и написать? Я не готова.А почему для вас не веселье?
Я понимаю, но почему отказывать в сочувствии кому-то, называя это жалостью и обесценивая его желание поддержать?жалость часто связывают с презрением.. да и жалеют такими словами "бедненький, маленький, ну-ну, успокойся".. далеко не от каждого примешь такое..
и потом..опять же слово жалкий произошло от жалости?
когда сочувствуют не говорят "бедненький, успокойся, и вообще это всё фигня"Я понимаю, но почему отказывать в сочувствии кому-то, называя это жалостью и обесценивая его желание поддержать?
Это не к этой теме, а к вечному спору об унижающей жалости.
Мы приписываем другим наши ощущения, а ведь у другого может быть иной словарный запас, к примеру. Нет, конечно, и мне иногда так ощущается, но всегда ли мы правы в оценке?когда сочувствуют не говорят "бедненький, успокойся, и вообще это всё фигня"
а ставят себя на место того, кому сочувствуют и реально сопереживают..
это чувствуется