@Гадалка, не порть мне Котю. Перехвалишь.
Спохватилась... уже... причём давно. :sad3:Перехвалишь.
а что еще им оставалосьОни меня просто любили

@Наида, кашу маслом не испортишь))не порть мне Котю. Перехвалишь.
глядя на человеческие пороки невольно улыбнешься))Я только один раз. Когда узнал, что нас создал Бог, да ещё по образу и подобию своему.
выбор был не богатый да?)а что еще им оставалось
Ты так говоришь, как будто у них и выбора не было... :connie_twiddle:а что еще им оставалось
Вот и я задумался...выбор был не богатый да?)

Я к этому слову после Ельцина стал относиться с настороженностью.в тебе природная харизма)))

да ... эта политика так засасывает)))Я к этому слову после Ельцина стал относиться с настороженностью.
))У меня нет черт, которые кому бы то ни было не казались бы привлекательными) Сильные стороны - решительность, воля, интеллект, цельность, лояльность, красота, стильВ чем ваша привлекательность?
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?

я тебя тоже люблю)у меня взгляд гипнотический... как у Сирко...Ваши сильные стороны. Чем обладаете

покажешь?)) взгляд)у меня взгляд гипнотический... как у Сирко.

Привлекательность во мне, наверное. :rolleyes:В чем ваша привлекательность?
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
Так ведь и окружающие часто ошибаются. И где истина?вот отличный способ сравнить что мы сами о себе думаем, и что окружающие)

Надежность, умение дружить, доброта.Моя привлекательность не знаю в чём.
самовлюбленный эгоист и чувственный романтик? привет!)Обладаю двумя личностями.

пока молодые столько шишек набиваем...) пока поймешь кто те, а кто не те...Так вспомнилось,что моя привлекательность в большинстве случаев привлекала ко мне тех, кого мне не хотелось бы привлекать.

а вот ведь как так да? мы например думаем что умные а окружающие с нами не согласны.., как найти истину)?Так ведь и окружающие часто ошибаются. И где истина?