Ухтышка или Бедросович?

Ваш анонимный автор

• Ухтышка

Голосов: 10 52.6%
  • Бедросович

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант - в теме

Голосов: 7 36.8%
  • Без разницы

Голосов: 2 10.5%

• Всего проголосовало
    19
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
15:55
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Автор темы тут не спрашивал, надо ли анонима, только выбор ника.
Да-да, большинство юзеров, из вариантов ответов для голосования, уже поняли, что автору темы как-то пофиг на мнение нужно/не нужно. К сожалению, такой выбор тяжело даётся тем, кто в принципе против анонимности на форуме.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну вот если ты мне будешь хамить под своим ником, возможно я исключу общение с тобой.
А если из под Ухтышки, то там тебя Галя, как-то накажет в кулуарах, а для меня ты так и останешься, приветливым , вежливым парнем.
О, хорошая мысльlol1

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...использование Ухтышки более-менее оправдано только при обсуждении тем принадлежности к ЛГБТ или обострения геморроя, в остальных случаях надо иметь смелость выступать под собственным ником...:biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

...считаю что анонимный пользователь на форуме не нужен и даже вреден...возможно, в редких случаях, нужен анонимный топикстартер, и этого вполне достаточно...
Топиком пользоваться слишком неудобно для пользователя, нужно спецом запрашивать ник у администрации, опыт показывает, что люди просто предпочтут промолчать, чем делать тему с такими сложностями. У меня запросили ник от Топикстартера пару-тройку раз за всё время его существования.

А такна счет приколов и непредвзятости, ну вот написала мне как-то Ухтышка, нелестное критическое замечание к моей новогодней аватарке с ариком на жопе слона, которую мне состряпала @Drёm .
И мне, как-бы надо ответить. И тут вопрос, дилемма, так сказать, напиши это тот, с кем у меня есть некий равноправный взаимообмен приколами, обоюдный троллинг при отсутствии взаимной неприязни, это одно, алаверды в ответ, поржали, разбежались.
Я вижу кто пишет под анонимом и такие вещи неизменно пресекаются, а человек просто лишается такой функции. Поэтому Ухтышка по любому будет вести себя прилично, или добровольно, или принудительно. В конце концов ты аналогично анонимно можешь отвечать, для равноправного взаимообмена) :only_64:

Анонимность авторства не даёт права плевать на правила. Так что хамство будет либо пресечено, либо наказано. Кстати, вот когда я вижу на аватарке Киркорова, так и хочется нахамить. А Ухтышко, как образ - оно нейтрально по отношению ко всему и всем.
Вот именно)
Меня Бедросович тоже что-то раздражать стал, хотя поставила его по приколу. Знаю, что и Ухтышка многих раздражает, но так со временем будет раздражать любой образ.

Автор темы тут не спрашивал, надо ли анонима, только выбор ника.
Но раз уж тема завернула –
за: кому не надо аноним – ну и проходи мимо, не заставляют же; а кому-то, может, даст возможность высказать экспериментальное, несвойственное,
против: тут и так ники, а на ник ещё одна маска – матрёшка из масок получается.
Да, не спрашивала, потому что если людям нужно - функция останется. Потому что, если анонима убрать, на форуме больше тем и обсуждений точно не станет, а вот меньше - очень даже. Естественно, я за этим присматриваю и распоясаться Ухтышке не дам. А кто терял здесь берега под анонимом, этой функции уже лишены.
И вобщем, Ухтышка возвращается, думаю никакое ИИ здесь нам не нужно, пусть уж будет этот привычный жующий хомячок, да и привыкли мы все к нему давно) :only_47:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
...использование Ухтышки более-менее оправдано только при обсуждении тем принадлежности к ЛГБТ или обострения геморроя, в остальных случаях надо иметь смелость выступать под собственным ником...:biggrin1:
Вот уговори людей иметь смелость, а за ней и деликатность, такт, понимание и прочие полезные для общения вещи) :only_50:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
К сожалению, такой выбор тяжело даётся тем, кто в принципе против анонимности на форуме.
А с чего вдруг вообще может появиться такое явное отторжение анонимности? Это кому-то мешает? Ну тогда поставь на аватарку своё фото, напиши ФИО, место жительства, возраст, пол, профессию, семейное положение... этого пожалуй будет достаточно, чтобы искоренить анонимность полностью. :cat24:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Вот уговори людей иметь смелость, а за ней и деликатность, такт, понимание и прочие полезные для общения вещи) :only_50:
...так ни деликатности, ни такта использование ухтышки не добавляет, скорее наоборот...смелости- да, но это смелость "неправильная"...:biggrin1:... и вообще- "за базар надо отвечать"...:biggrin1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Меня как-то в легкую протроллили Ухтышкой, и я начал отвечать в режиме, что это, кто-то из "своих", потом по ответам на мои ответы, понял, что это не так, и там вообще сидит какое-то чудо без того чувства, которое лично я считаю чувством юмора.
Позже в тему подтянулись другиею, и как бы, дали понять, что это чудо чудит под Ухтышкой не впервые, и озвучили некие намеки на то, кто это.
Я сравнил писанину, и сделал вывод, что тролльнуть меня решило тож самое чудо, про которое пишут, и с которым лично я не особо пересекался на форуме.
Ну и на хрена, оно такое?

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
А с чего вдруг вообще может появиться такое явное отторжение анонимности? Это кому-то мешает? Ну тогда поставь на аватарку своё фото, напиши ФИО, место жительства, возраст, пол, профессию, семейное положение... этого пожалуй будет достаточно, чтобы искоренить анонимность полностью. :cat24:
Мне мешает. Неужели тебе не достаточно маски Кота чтобы иметь анонимность, надо ещё и ухтышку поверх напялить?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
...так ни деликатности, ни такта использование ухтышки не добавляет, скорее наоборот...смелости- да, но это смелость "неправильная"...:biggrin1:... и вообще- "за базар надо отвечать"...:biggrin1:
У нас Ухтышку обострил один человек, сейчас у него такой возможности уже нет. Никогда вообще не было с этим проблем, у нас уже 8 лет стоит эта функция, в том числе и на старом движке, никто анонимом не злоупотреблял.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я вижу кто пишет под анонимом и такие вещи неизменно пресекаются, а человек просто лишается такой функции. Поэтому Ухтышка по любому будет вести себя прилично, или добровольно, или принудительно. В конце концов ты аналогично анонимно можешь отвечать, для равноправного взаимообмена) :only_64:
Как мне прикажешь исключить из круга общения человека, который писал из под Ухтышки такие вещи, что ты пресекла?
Или что, закрыли доступ к Ухтышке, человек сразу трусливым пакостником перестал быть?:biggrin1:
Если уж и есть какая-то сакральность вам в вашей Ухтышке, то наказывайте нарушителей прилюдно, вписывайте в Книге Банов, что юзер Бесстрашный рыцарь лишается права анонимности по причине того, что слишком часто постит пургу с закрытым забраломdaladno1

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
У нас Ухтышку обострил один человек, сейчас у него такой возможности уже нет. Никогда вообще не было с этим проблем, у нас уже 8 лет стоит эта функция, в том числе и на старом движке, никто анонимом не злоупотреблял.
А я помню как Тореадор отключал кому-то за злоупотребление Ухтышкой и не один раз.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне мешает. Неужели тебе не достаточно маски Кота чтобы иметь анонимность, надо ещё и ухтышку поверх напялить?
Не всегда что-то хочется говорить от себя лично, это инет, да, но бывает что людям и в реал прилетает из инета такого, что мало не покажется. У меня вот сын в своё время поспорил в инете под собой, ни от кого не скрываясь, весь смелый и открытый. Получил жалобу министру в Минобр. и потерял работу.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А можно Снежка с Дождиком вернуть, я их письма друг друга с удовольствием читал.
А как я любил посты Утреннего сна и Ридера. :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Не всегда что-то хочется говорить от себя лично, это инет, да, но бывает что людям и в реал прилетает из инета такого, что мало не покажется. У меня вот сын в своё время поспорил в инете под собой, ни от кого не скрываясь, весь смелый и открытый. Получил жалобу министру в Минобр. и потерял работу.
А Ухтышка значит спасёт от потери работы?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А можно Снежка с Дождиком вернуть, я их письма друг друга с удовольствием читал.
Нельзя, они на меня обиделись, Ридера и иже с ним ты теперь можешь найти на другом ресурсе, а у нас клонов нет, я получила шикарный опыт насчёт подобного продвижения) :only_50:

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Они сейчас на Точках :biggrin1: им всем некогда тут строчить))

Верх Низ