А мне не мешает. Ни маска кота, ни маска Сударя, ни Ухтышка.Мне мешает.

А мне не мешает. Ни маска кота, ни маска Сударя, ни Ухтышка.Мне мешает.

А что, любой вопрос сейчас будет иметь обратную связь в виде предложения пойти на другой форум?Не всегда что-то хочется говорить от себя лично, это инет, да, но бывает что людям и в реал прилетает из инета такого, что мало не покажется. У меня вот сын в своё время поспорил в инете под собой, ни от кого не скрываясь, весь смелый и открытый. Получил жалобу министру в Минобр. и потерял работу.

Очень даже спасла бы, был бы сын не такой самоуверенный.А Ухтышка значит спасёт от потери работы?
А давайте этого человека прилюдно назовем.У нас Ухтышку обострил один человек, сейчас у него такой возможности уже нет. Никогда вообще не было с этим проблем, у нас уже 8 лет стоит эта функция, в том числе и на старом движке, никто анонимом не злоупотреблял.
Это не предложение, но ты вспоминаешь о давно исчезнувших из наших реалий вещах.А что, любой вопрос сейчас будет иметь обратную связь в виде предложения пойти на другой форум?
Там и Ухтышка, как я понимаю есть.![]()

Ты чего-то часто стал говорить про уход на другой форум. Тут надоело что ли уже? И ваще, нашли до чего докопаться. Вот на Бедросовича смотреть и правда тошно.А что, любой вопрос сейчас будет иметь обратную связь в виде предложения пойти на другой форум?
Я так и написала, кто именно лишён Ухтышки - в книге предупреждений всё есть)Как мне прикажешь исключить из круга общения человека, который писал из под Ухтышки такие вещи, что ты пресекла?
Или что, закрыли доступ к Ухтышке, человек сразу трусливым пакостником перестал быть?
Если уж и есть какая-то сакральность вам в вашей Ухтышке, то наказывайте нарушителей прилюдно, вписывайте в Книге Банов, что юзер Бесстрашный рыцарь лишается права анонимности по причине того, что слишком часто постит пургу с закрытым забраломdaladno1
А давай вместе пройдемся по последним постам Ухтышки, и кроме психологических тем, которые можно было открыть и Топиком, попробуем найти посты из-за которых можно лишиться работы, или вообще, какой-то отклик в реале получить?Очень даже спасла бы, был бы сын не такой самоуверенный.
Нет, он потом нашёл работу ещё лучше, но это просто пример, как из инета прилетает в наш реал. И аналогично тут у человека обостриться его форумная жизнь. К тому же откуда вы знаете какие у кого мотивы писать анонимно? Может у человека члены семьи форум читают, к примеру? Зачем ему потом в семье разборки?
Можете пообсуждать, конечно, но я сразу говорю, что Ухтышка останется.
Где я об этом говорю?Ты чего-то часто стал говорить про уход на другой форум. Тут надоело что ли уже? И ваще, нашли до чего докопаться. Вот на Бедросовича смотреть и правда тошно.
Да? Сори. Не знал.Я так и написала, кто именно лишён Ухтышки - в книге банов всё есть)
В предах, ошиблась, но вот читай:Да? Сори. Не знал.
А где это?
Потому что ты постоянно говоришь о том, чего у нас давно нет, а там есть...Где я об этом говорю?
Ты не путай, не я говорю я, а мне часто о нем напоминают.

Да? Ну что-то ты такое писал, что ты типа тролль, тебя нужно забанить... не, не ты?Ты не путай, не я говорю я, а мне часто о нем напоминают.

Ухтышки у нас давно нет?Потому что ты постоянно говоришь о том, чего у нас давно нет, а там есть...![]()

...под "собой" или всё-таки под ником? Так для тех, кто может с работы увольнять, это значения не имеет...Не всегда что-то хочется говорить от себя лично, это инет, да, но бывает что людям и в реал прилетает из инета такого, что мало не покажется. У меня вот сын в своё время поспорил в инете под собой, ни от кого не скрываясь, весь смелый и открытый. Получил жалобу министру в Минобр. и потерял работу.

Давай я не буду вспоминать, все что ты писал, и как в свой персоналке приютил всех повстанцев, пока они еще тут былиdaladno1Да? Ну что-то ты такое писал, что ты типа тролль, тебя нужно забанить... не, не ты?![]()
Ухтышка - это вы и есть, а вот какие-то древние клоны из прошлой жизни - это только там)Ухтышки у нас давно нет?![]()

И только я всем нравлюсьТак не только Ухтышка. И я кого-то раздражаю, и даже ты.![]()