Ой ну не утрируй, сделать плохо себе не гуд, но только для себя, а убить царя к примеру, это лютый пипец...
ну если таки убил, значит верно оценил свои силы и возможности ))
Ой ну не утрируй, сделать плохо себе не гуд, но только для себя, а убить царя к примеру, это лютый пипец...
Да Лю, при втором варианте есть шанс продвинуться вперед, а при первом нулевой..Уверенность должна на чем-то основываться, иначе, если на пустом месте, то это уже самоуверенность) Что лучше - неуверенность в себе или излишняя самоуверенность - это все равно что спорить что лучше - заниженная самооценка или завышенная - и то, и то не айс) но по мне лучше всё же второе...
Так что даже оценив свои возможности, не факт что используешь их во благо, с умом)ну если таки убил, значит верно оценил свои силы и возможности ))
Солидарен. При этом никому не завидую. Что моё, то моё. И никому ничего не должен.Я знаю, что могу. И знаю, что не могу. Сам себе судья.
а мне кажется - в переоценке себя тоже есть вред и для другихА для кого плохо, есть разные моменты в переоценке, если это касается только себя жто окружающим не вредит, если конечно это совместный проект то там да..
Получилось, не получилось...но ты хотя бы попробовала) проблема людей, неуверенных в себе как раз в том, что они не догадываются даже на что способны.а мне кажется - в переоценке себя тоже есть вред и для других
ну например, переоценила себя, взялась за дело да не сдюжила - и многим людям от этого вред....
это уже не неуверенность, а хитропопость))) когда была руководителем, со мной такое не прокатывало как правило)И это правильно.@Цветок Магриба,это уже не неуверенность, а хитропопость))) когда была руководителем, со мной такое не прокатывало как правило)
@Лючия, а ещё неуверенность становится очень выгодной стратегией...
И пока уверенные получают новое задание, неуверенные заняты собой))
@Лючия
И пока уверенные получают новое задание, неуверенные заняты собой))
СогласнаЭто хитрожопость, она требует специальных навыков, в т.ч. и уверенности в себе.
Как удается? Легко и просто. Когда понимаешь пределы компетенции, то определить не составляет труда)Кстати, а как тебе удаётся это определить? Нахватаешь заданий, а потом оглядываешься вокруг себя?)))
самая большая ошибка - постоянно бояться совершить ошибкуну например, переоценила себя, взялась за дело да не сдюжила
это уже другоесамая большая ошибка - постоянно бояться совершить ошибку
ну, тут имеется ввиду как раз ситуация, когда человек вечно боится "не сдюжить". И из-за этого не развивается и не узнает ничего нового. А намного лучше было попробовать свои силы, разобраться в чем то новом и в результате этого опыта решить, надо оно тебе или не надо. Тут как бы речь не идет о "прыжке в колодец" в надежде найти там золото.это уже другое
на мой взгляд
порой можно, НЕ боясь совершать ошибки, совершить фатальнейшую ошибку
видимо, я лично, как человек практичный, и обдумывающий свои действия, никогда не делаю ничего напролом, "не боясь ошибок", хотя я не думаю о том, что я типа боюсь ошибки, я просто не люблю ничего делать наобум, особенно в серьезных вещах

ну так...всё хорошо в меруну, тут имеется ввиду как раз ситуация, когда человек вечно боится "не сдюжить". И из-за этого не развивается и не узнает ничего нового. А намного лучше было попробовать свои силы, разобраться в чем то новом и в результате этого опыта решить, надо оно тебе или не надо. Тут как бы речь не идет о "прыжке в колодец" в надежде найти там золото.