Уверенность в себе

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 149
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:27
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
– Делай вид, будто у тебя все в полном порядке, – посоветовал Джуффин. – Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть сам себя, тебе вообще все на свете станет по плечу.

Макс Фрай

Kira*

Kira*

Единомышленник
Наш человек
16 Ноя 2021
340
20
Уверенность в себе необходима, ведь в ином случае и на экзамене не сможешь ответить, и по телефону позвонить. Самоуверенность очень не нравится.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
самое ужасное, когда глупый и необразованный человек уверен в себе и уверенно вещает благоглупости
Это не самое ужасное. Ужасное, когда он что-то делает.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
уверенным быть не плохо, плохо переоценивать себя....
А для кого плохо, есть разные моменты в переоценке, если это касается только себя жто окружающим не вредит, если конечно это совместный проект то там да..

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Мои коллеги и друзья считают, что одна из самых сильных моих черт - уверенность в себе. А я раньше и не задумывалась, насколько я в себе уверена. Думаю, что мне просто повезло, что моя личность была сформирована таким образом, что мне не нужно ни похвалы, ни ругани.
Я знаю, что могу. И знаю, что не могу. Сам себе судья.
Не боюсь вызовов, но не конкурирую с другими людьми.
Полагаю, что тут еще надо спасибо маме с папой сказать, они воспитывали меня в атмосфере уважения, потому особенных причин для неуверенности не было.

• Мне нравится
Реакции: pois

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А для кого плохо, есть разные моменты в переоценке, если это касается только себя жто окружающим не вредит, если конечно это совместный проект то там да..

ну можно грыжу заработать или спину сорвать, если переоценить )

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
и разве делать плохо себе это хорошо ? ))
Ой ну не утрируй, сделать плохо себе не гуд, но только для себя, а убить царя к примеру, это лютый пипец...

Верх Низ