– Делай вид, будто у тебя все в полном порядке, – посоветовал Джуффин. – Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть сам себя, тебе вообще все на свете станет по плечу.
Макс Фрай
Макс Фрай
Верочка была первой! )))))@Степлер, это они подключились к вселенскому разуму.![]()
Почему ты так думаешь?Забавная вещь — уверенность, она прекрасна в начале битвы, но не так хороша в конце.©
то не я так думаю - это цитатаПочему ты так думаешь?

Это не самое ужасное. Ужасное, когда он что-то делает.самое ужасное, когда глупый и необразованный человек уверен в себе и уверенно вещает благоглупости
есть вербальное поведениеЭто не самое ужасное. Ужасное, когда он что-то делает.
А для кого плохо, есть разные моменты в переоценке, если это касается только себя жто окружающим не вредит, если конечно это совместный проект то там да..уверенным быть не плохо, плохо переоценивать себя....
А для кого плохо, есть разные моменты в переоценке, если это касается только себя жто окружающим не вредит, если конечно это совместный проект то там да..
Так и я о том, кому плохо от моей к примеру сорванной спины, кроме меня?ну можно грыжу заработать или спину сорвать, если переоценить )
Так и я о том, кому плохо от моей к примеру сорванной спины, кроме меня?
Ой ну не утрируй, сделать плохо себе не гуд, но только для себя, а убить царя к примеру, это лютый пипец...ну если ты живешь одна, то никому )
и разве делать плохо себе это хорошо ? ))