Смотря какое вино. Но думаю что лучше не стоитБывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
Говорят, что можно утопить свою боль в вине. Так ли это?
![]()
АлкаголикСегодня напоили, хорошо. Еще хочу.::

А в работе, в чем релакс? не ну бывают конечно разные, но работа это обычно сосредоточивание и напряжениеДля меня вино и прочие вещества не являются сегментом релакса.
Сон и работа!!
.
Ты меня не уважаешь.:Алкаголик
:почему?? все пьют, это нормально, главное чтобы не в запое))))Ты меня не уважаешь.::
Бокал шампанского, потом перейду на коньяк.что будешь пить на новый год?
:вино)) буду топить новый год в винеБокал шампанского, потом перейду на коньяк.
А ты?::

вино)) буду топить новый год в вине
ну может шампанское еще выпью
А я по традиции как всегда с темным пивом.Бокал шампанского, потом перейду на коньяк.

Шампанское на Новый Год тоже сама по себе традиция. Так бы сразу коньяком и отмечал.:А я по традиции как всегда с темным пивом.
:Что ты нашел в-коньяке, он же не вкусный? у него привкус плохой.древесныйШампанское на Новый Год тоже сама по себе традиция. Так бы сразу коньяком и отмечал.::
ещё как!Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
нет. Топиться она, только пока пьян.Говорят, что можно утопить свою боль в вине. Так ли это?
что будешь пить на новый год?))

Девушкам не понять, это благородный напиток с потрясающим ароматом.:i_am_so_happy:Что ты нашел в-коньяке, он же не вкусный? у него привкус плохой.древесный
Когда я выпивал, то пил с целью получить эффект опьянения. И никогда не мог понять людей, которые говорили: "какой букет, какой вкус, послевкусие..."это благородный напиток с потрясающим ароматом.
почему не понять? мне нравится но не больше 25 гр, больше не могу для меня слишком крепкий, а для сугрева и расслабления самое то.Девушкам не понять, это благородный напиток с потрясающим ароматом.
Обычно считается, что женщины предпочитают сладкое.почему не понять?

Предпочитаю совмещать и не давиться, когда пью.Когда я выпивал, то пил с целью получить эффект опьянения. И никогда не мог понять людей, которые говорили: "какой букет, какой вкус, послевкусие..."