Ну да, девушки любят по слабее градусом и сильное пьют только в отдельных случаях. Ну так ведь как вино может быть плохим так и коньяк, возможно мне просто хороший не попадался.Девушкам не понять, это благородный напиток с потрясающим ароматом.:i_am_so_happy:
Вот и для меня тоже слишком крепкий, хотя мне кажется я еще и хорошего качества крепкий алкоголь не пила.Я редко выпиваю, но иногда случалось и коньячку выпить в хорошей компании...)) Правда, больше стакан облизывала, чем пила, уж больно крепкий он! Зато шампанским упиваться приятнее, по тихой грусти))![]()
Не водку плохо, водка это как-то не празднично, лучше уж коньяк)))Если одна - водку.... :rus_alkash:
Но тогда часа в 3 ночи - на приключения потянет....
А если все-таки выберусь куда - боюсь даже представить!!![]()
Не водку плохо, водка это как-то не празднично, лучше уж коньяк)))

бокал шампанского и больше не хочется.

Только усилит плохое настроение. Проверено.Плохое настроение или боль лечить спиртным - большое НЕТ.

Поможет на один вечер, потом будет похмелье и раскаяние, а память вернется.Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
Говорят, что можно утопить свою боль в вине. Так ли это?

И выпивала, и забывалась::D:Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
Алкоголь - депрессантГоворят, что можно утопить свою боль в вине. Так ли это?

Можно) только не надолго) опасный путь для забытья - со временем либо приходится увеличивать дозы, либо повышать градус - и то, и другое не есть гут. Алкоголизм - вещь весьма неприятная - как для самого алкоголика, так и для окружающих его. А у дам он к тому еще и трудноизлечим.Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться? Говорят, что можно утопить свою боль в вине. Так ли это?
Получается, не так уж и лечит?опасный путь для забытья - со временем либо приходится увеличивать дозы, либо повышать градус
Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
![]()
Это один из вариантов.Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
Так Ариадна помогала Тесею за свой личный интерес?
Поймешь и что? Тебе вернут умерших, к примеру?И уж совсем хорошо, если удастся понять, что явилось причиной такой боли, которую хочется утопить.
К примеру также надо пониматьПоймешь и что? Тебе вернут умерших, к примеру?