Мне это вернет умерших?Это даст возможность посмотреть на происходящее несколько по-другому.
Мне это вернет умерших?Это даст возможность посмотреть на происходящее несколько по-другому.
Это поможет осознать, что происходящий переход Земли и человечества в тонкое 5-е измерение навсегда устранит разделение людей на земле и людей, находящихся в "тонком мире".Мне это вернет умерших?
И зачем мне это осознание, если мне нужны мои близкие?Это поможет осознать,
Мне это вернет умерших?
Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
Говорят, что можно утопить свою боль в вине. Так ли это?
К примеру также надо понимать
(1) кто есть человек
(2) что такое смерть
Это даст возможность посмотреть на происходящее несколько по-другому.
Боль утопить вряд ли получится. Надо переболеть, научиться мыслить, воспринимать, перевернуть ощущения внутри себя, иногда психологическая помощь очень даже кстати.. Не знаю ни одного человека кому выпивка помогла. Это уход от реальности, но трезвеешь и вновь возвращаешься. Или надо бухать не просыхая.Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
Я сама с этим разберусь.Не надо никого возвращать... Надо пережить и смириться. И жить дальше.
Боль утопить вряд ли получится. Надо переболеть, научиться мыслить, воспринимать, перевернуть ощущения внутри себя, иногда психологическая помощь очень даже кстати.. Не знаю ни одного человека кому выпивка помогла. Это уход от реальности, но трезвеешь и вновь возвращаешься.
Или надо бухать не просыхая.
Я сама с этим разберусь.
И не понимаю, каким образом тема про бытовой алкоголизм стала темой про веру.
Есть такая фраза, которая для меня действительно имеет значение.И зачем мне это осознание, если мне нужны мои близкие?
Самостоятельно - вряд ли ...Что такое смерть... Сия тайна велика есть.
Кто может понять промысел божий...
Самостоятельно - вряд ли ...
Но ведь Христос для того и приходит на Землю, чтобы поведать необходимое, поведать многое ...
В вине что либо топить неразумно. Слишком градус невелик:rolleyes:
:girl_sigh:"А действительно ли будут воскресать мёртвые?"
Я про веру разговаривать отказываюсь.Бывало ли такое ощущение, что иначе нельзя? надо выпить и забыться?
наверно, думаю что зацикленность на проблеме будет водить по кругу, это типа как водоворот, не выплывешь засосет...постоянное бухло только усилит боль и усугубит состояние