вот угораздит любовницей стать, вспомнишь слова-то свои

вот угораздит любовницей стать, вспомнишь слова-то свои

Хорошая шутка, да. :facepalm1:вот угораздит любовницей стать, вспомнишь слова-то свои![]()
надо у любовниц спросить. Че они ими становятсяХорошая шутка, да. :facepalm1:
Зачем мне становиться любовницей?
Если зрелый без нормальной работы так не нужен...нормальной и не будет.Я там выше озвучивала. Мужчина без нормальной работы мне не подходит.
а Сабонис?Среди литовцев очень высоких не видала. А высочкнные дамы и вовсе в глаза не бросались. Люди обычные, средние. Не викинги точно.
Из Каунасаа Сабонис?
Значит диплом надо спрашиватьВостребованной специальности.
Хороший критерий успешности. А не какие-то там куртки зимние или цацки блестящие.
короткоствол разрешен у вас?Мне 59 лет, я в том 23 году два диплома получил )
Экзамены сдал на отлично и практика силовое задержание преступников, стрельба из всех оружий )
паспорт, диплом, анализы крови, спермограмму.Значит диплом надо спрашивать
Они секс любятнадо у любовниц спросить. Че они ими становятся
Вот оно чтоОни секс любят
У нас делятся оружие на категории А, В, С, Dкороткоствол разрешен у вас?

ну то есть, разрешено. Мож и в России к этому придут когда-то. Что толку от этих всех курсов самообороны с пистолетом, если его нельзя купить? Да и законы строжайшие, касательно превышения пределов самообороны. Травматы и то уменьшили до 90 Джоулей. Хотя я не фанат короткоствола. Винтовки нравятся. И в охоте и по бумаге пострелять. Раньше вообще дико фанател! Возился со всякими баллистическими калькуляторами. На 300 метров, на 500. Сейчас немного охладел.Оружие разрешено иметь неограниченное количество как и боеприпасы только есть требования к сигнализаци.... если более 12 штук должно быть две зоны охраны
У нас тоже строго..пострелять получится только в тире. Лицензию когда имеешь можно торговать оружием..количество же неограниченно )ну то есть, разрешено. Мож и в России к этому придут когда-то. Что толку от этих всех курсов самообороны с пистолетом, если его нельзя купить? Да и законы строжайшие, касательно превышения пределов самообороны. Травматы и то уменьшили до 90 Джоулей. Хотя я не фанат короткоствола. Винтовки нравятся. И в охоте и по бумаге пострелять. Раньше вообще дико фанател! Возился со всякими баллистическими калькуляторами. На 300 метров, на 500. Сейчас немного охладел.
тоже самое2 административных нарушения по пьянки, лишают лицензии
звучит прям как в законе об оружии в РФ. Но там вся загвоздка, что надо доказать, что имела место угроза жизни. Это сложно. В идеале, если следовать судебной практике, негодяй уже должен напасть и даже тебя порезать. Иначе он просто скажет, что хотел просто время спросить. Или похулиганить хотел. В крайнем случае - ограбить хотел! но никак не убивать или наносить какой-то физический вред. И всё, тебя на нары.Стрелять можно когда есть начатая и прямая опасность жизни, если в шмальнул в спину, значит он удирал это считается законченное нападение и понесешь ответственность по полной. Словесное предупреждение, далее выстрел вверх или в дальний угол....второй можешь в нападающего. А можно и сразу если не было время на предупреждение.
Ну, из охотничьего можно пострелять в лесу, сколько душе угодно. Если просто пострелять хочется. Берешь путевку на охоту, самую дешевую - на ворону серую. И в лес. Если кто прицепится - охочусь на ворону, по закону!У нас тоже строго..пострелять получится только в тире.