@masy07, нервы... я все себе забываю купить пустырничек. Надо опять курс пропить, главное, в августе начать, чтобы как раз к сентябрю быть спокойной.
Ох, пустырник мне не помогает. Врач выписал грандаксин, вино с подружками и релакс
@masy07, нервы... я все себе забываю купить пустырничек. Надо опять курс пропить, главное, в августе начать, чтобы как раз к сентябрю быть спокойной.
Можно песни петь.:connie_twiddle:Так меньше испугаются.Ой..а еще я люблю уйти в глубь леса и там орать! Помогает.
Может кто и испугался, не в курсе. Но мне было легче.
Мне помогает, если пить долго-долго. Там накопительный эффект. Но вино тоже хорошо.Ох, пустырник мне не помогает. Врач выписал грандаксин, вино с подружками и релакс

Читал про битцевского маньяка?Можно песни петь.:connie_twiddle:Так меньше испугаются.
Валосердин еще можно.Мне помогает, если пить долго-долго. Там накопительный эффект. Но вино тоже хорошо.![]()
Верно. На пустом месте инфаркт не случается.
Одна эмоция в себе, вторая, третья
Шрамики остаются.
Сейчас у нас нет диагноза микроинфаркт. Пишут прединфарктное состочние.
Но многие не вызывают скорую.
И вот на 4 или 5 случай, подавления эмоции, привет, инфаркт.
Так умерла моя мама.
И только вскрытие показало, что за последний год она перенесла 4 инфаркта. Последний был обширным
Мне помогает, если пить долго-долго. Там накопительный эффект. Но вино тоже хорошо.![]()
нууууу, у нас по генетике все долгожители.Соболезную..
Но конституция и гены решают почти все. Кому-то все эмоции , как с гуся вода. А кто-то от переживания умрет или заболеет
Я бы назвал еще фактор кармы, но не хочу вдаваться в мистику
Добавлено через 45 секунд
Виски радикальнее
Нет не всё. Всё зависит от окружения, воспитания и среды, в которой живёшь.Но конституция и гены решают почти все
У меня там еще слово "почти" есть) А так, конечно, это верноНет не всё. Всё зависит от окружения, воспитания и среды, в которой живёшь.
Т.е. всё зависит от двух факторов, равноценно.
@Visitor, подпись нормальная. А вот остальное это просто травма, которая меня давит уже 2.5 года и не отпускает
Спрашивать, конечно, не буду. Ты справишься. И время лечит
:Могу ответить.
Очень понравилась идея заняться кроссфитом.
Но зная свои проблемы, не девочка поди, принесла тренеру все выписки от врачей.
Он сказал ОК.
И начал тренить.
Было супер.
А через 6 мес. он меня сломал на связке.
Скорую в зал вызывали.
Как итог
Деформация позвоночных дисков, разрыв межсуставного пространства. В области поясничного, грудного и шейного отдела.
2 мес. парализации и дикой боли. Реабилитация до сих пор. При любом увеличении нагрузки на тело, теряю сознание. Плюс в январе начались шумы в ухе из-за нарушения кровообращения. Тренер резко уволился и исчез.
А так все отлично)
Я занимаюсь в зале по мере сил, иногда понимаю, что теряю сознание. Тупо ложусь на пол.
Жизнь продолжается::
Спасибо.Мне тебя очень жаль. В смысле , это искреннее сочувствие. Желаю тебе выздороветь окончательно
А во время полового акта?Я не слышала про случаи инфаркта от радости
Основываясь на опыте мамы, которой разрушил позвоночник "специалист", делая ей массаж и всякие пассажи, не знаю, как они называются,
никогда не ходила и не пойду к тем, кто касается позвоночника.
Знаю, что, чем меньше его массируют и трогают, тем лучше. Знаю из работы в реанимации.
У самой сколиоз уже 30 лет, но не рискну пойти ни к какому врачу,
Это и правильная и неправильная постановка ...Как сделать так, чтобы это человек управлял эмоциями, а не они - человеком?
Разрушение не всегда тьма, созидание не всегда свет. Всё сложнее, чем чёрное и белое.Позитивная, понятно, направлена на созидание, а негативная - на разрушение.
И теперь встаёт образный вопрос "А кому служит человек - свету или тьме?"
Это не будет сложнее, если рассматривать в контексте происходящего.Разрушение не всегда тьма, созидание не всегда свет. Всё сложнее, чем чёрное и белое.