@Еееее, А ты правда лук в супе не ешь?![]()
Ем)
@Еееее, А ты правда лук в супе не ешь?![]()
Если вспомнишь, где то пастбище, так как при таком рационе и память так себе становится. Да и вообще умственные способности как-то вянут.Во всяком случае, если есть одну траву, то агрессии не будет. Какая там агрессия, до пастбища бы доползти...
Тыкать вареным луком из супа в лицо как-то немного неловко и скользкоесли лук в супе не любят, значит, не нравится, ну что такого

Если вспомнишь, где то пастбище, так как при таком рационе и память так себе становится. Да и вообще умственные способности как-то вянут.
Добавлено через 2 минуты
Тыкать вареным луком из супа в лицо как-то немного неловко и скользко![]()
Я верю. У меня был опыт, когда после отравления не ела мясо года 2 или 3 - чего только не выслушивала.Зато шашлыком самое то) и это я не преувеличиваю. Доводы, что я сама готовлю детям мясо постоянно, не доходят)

Мясо какое-то проклятое) вечные дискуссии, не важно, хочешь ты этого или нетЯ верю. У меня был опыт, когда после отравления не ела мясо года 2 или 3 - чего только не выслушивала.
Дочь мясо не ест, так я тоже плохая мать, видите ли. Ничего, что она белок получает с морепродуктами, рыбой яйцами и бобовыми?![]()
Так дело не в мясе, а в умении готовить.:smile:и наоборот, если мясо приготовлено не вкусно,
Веганы тоже огребают про то, что листики-де тоже дышат и прочим фотосинтезом занимаются, а ты их жрешь))вечные дискуссии, не важно, хочешь ты этого или нет
Это уже что-то личное по-моему.Даже присылают мне курьеров с люля и шашлыками

Чего этого-то? Что у нас дураков хватает? Я знаю. Но я с ними просто не общаюсь. И если мне кто-то за столом начнёт впаривать свои "правильные" идеи о питании, то я больше с этим человеком за один стол не сяду. И всего-то делов. Не вижу проблемы совершенно.вы этого не хотите видеть, ведь у вас своя установка)
Так морепродукты, рыба и яйца - это тоже животный белок. Так что твоя дочь и близко к веганам отношения не имеет. :df:Ничего, что она белок получает с морепродуктами, рыбой яйцами и бобовыми?
Это не сравнимо с предреканием страшных мук)Веганы тоже огребают про то, что листики-де тоже дышат и прочим фотосинтезом занимаются, а ты их жрешь))
Не имеет. ПРосто не ест мяса. Но со стороны старшего поколения в ее сторону часто качают головами.Так что твоя дочь и близко к веганам отношения не имеет.

и кары небесной? :eda2:с предреканием страшных мук)
Рецепт не подскажешь? С учётом того, что у нас тут солнце бывает в общей сложности с месяц за год. :connie_twiddle:Самая эпическая диета- это солнцеедство
Интересно, а солярии тоже в меню входят? :viannen_95:у нас тут солнце бывает в общей сложности с месяц за год.
А чё это они следят за вашим меню? В сад их. Пусть там качают чем хотят.со стороны старшего поколения в ее сторону часто качают головами.

У солнцеедов? Не знаю. Может они за натуральную пищу. А солярий - это фаст фуд какой-то.а солярии тоже в меню входят?

А чё это они следят за вашим меню? В сад их. Пусть там качают чем хотят.![]()

Благо, малой молотит все, что не приколочено. Но тоже, свинину чует за версту, ее не предлагать. А я и рада не предлагать, сама ее не ем.Есть такая группа, людей, которые своей целью считают переход на исключительно питание солнцем. Едят они его, вроде, глазами. Утром и вечеромРецепт не подскажешь? С учётом того, что у нас тут солнце бывает в общей сложности с месяц за год. :connie_twiddle:
это фаст фуд какой-то.

Не имеет. ПРосто не ест мяса. Но со стороны старшего поколения в ее сторону часто качают головами.
Добавлено через 30 секунд
и кары небесной? :eda2:
Мусульманин наверное. :connie_twiddle:свинину чует за версту, ее не предлагать.
А ночью в холодильник...Едят они его, вроде, глазами. Утром и вечером

Да все там будем, вне зависимости от употребления туш.И климакса же)
Так им и скажи.