Ну три кило эт не страшшно))За пять лет + 3 кг. Теперь у меня есть нечто отдалённо напоминающее пузико.![]()
Ноно....больше поправляться не позволю))

бегом и в прыпрыжжку...

Ну три кило эт не страшшно))За пять лет + 3 кг. Теперь у меня есть нечто отдалённо напоминающее пузико.![]()

Так ты можешь что-то написать, кроме критики моего кругозора?Расширяйте кругозор

Так а протеиновые добавки, это не животный белок? Он же самый, только в относительно чистом виде. Плюс какая-нибудь химия может быть витаминно-стероидная. Специально для настоящих спортсменов.Они употребляют протеиновые добавки.

Так ты можешь что-то написать, кроме критики моего кругозора?
А то советы даёшь, критику разводишь, а как аргументировать, так пошёл нах... что за моветон, Игорёк?![]()
Зато занимательно давать пространные и бестактные советы. Понял. Вопрос снят.Мне это не занимательно
Зато занимательно давать пространные и бестактные советы. Понял. Вопрос снят.
@Игорь!, если бы ты ела мясо, жизнь легче не стала бы.
Вот я ем. Но когда некоторые узнают, что я почти не ем рыбу...![]()
Нет, ну повара обругаю, конечно. Лук для супа пассеровать надо :DЗначит, только луку вареному и не достается?)
Нет, ну повара обругаю, конечно. Лук для супа пассеровать надо :D

@Игорь!, лук полукольцами в суп вас удивил- тоже есть куда кругозор расширять)
У меня нет энергии без мяса и третий глаз открывается.
И закрыть его можно только мясом и алкоголем![]()
И не будет.У меня нет энергии без мяса и третий глаз открывается.

А в чём проблема ему быть вегетарианцем? Во-первых, явный химик. Во-вторых, такого уровня билдеры всё равно протеины не из продуктов, а из банок в основном жрут.И когда вот такое вот чудо: утверждает, что оно вегетарианец - это и вовсе грустный анекдот.
Ну если это можно назвать вегетарианством, то нет проблем, конечно.такого уровня билдеры всё равно протеины не из продуктов, а из банок в основном жрут.

На натуральных продуктах так и вовсе не накачаешься. Хоть с мясом, хоть без него.у нас столько свежих морепродуктов нет и цены на них заоблачные, чтобы на них до такой степени раскачаться
накачаешься, но это будет медленно и долго. есть у меня знакомый, который этот процесс в инстаграме который год запечатляет.На натуральных продуктах так и вовсе не накачаешься. Хоть с мясом, хоть без него.
Твой знакомый просто не во все секреты тебя посвящает.это будет медленно и долго. есть у меня знакомый, который этот процесс в инстаграме который год запечатляет.