Умеет ли женщина дружить.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 927
  • Просмотры 51 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
10:55
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Я то знаю...но вот мужчине эту мыслЮ...ну никак не понять с первого разУ))

Все давно посчитано
original.gif

:ag::ag::ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Пффф... Допустим есть неудачный опыт в сексе и что??? это теперь - причина им не заниматься никада?

Неудачный пример..
Друзей,как и секс партнеров ограниченное количество....вплоть до единичного числа...
Но вам, мужчинам, этого ,конечно, не понять....:rzhaka:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Друзей,как и секс партнеров ограниченное количество....вплоть до единичного числа...
Но вам, мужчинам, этого ,конечно, не понять....:rzhaka:

Пример -как раз ООООчень удачный, и как раз по причинам описанным тобой, цитата:
...Друзей,как и секс партнеров ограниченное количество...
Оффтоп

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Пример -как раз ООООчень удачный, и как раз по причинам описанным тобой, цитата:
...Друзей,как и секс партнеров ограниченное количество...
Оффтоп

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Нет,как раз знакомых мужчин у меня избыток.....:bla:..отттого и знаю их,как облупленных...И друг,кстати, есть.....еще со школы знакомы....хороший, преданный, верный друг....но намного отдаленней ,чем две мои подруги...потому что ,,не тянет,, он треть моих вопросов...потому что в принципе не может в них разбираться...от того,что мужчина:bla:

То что мужчин знакомых у тебя много - я очень рад - но облупленную их строну ты знаешь только одну, максимум две, а их как минимум шесть... PS: мужчины гораздо прямее женщин в плане общения, наивней если хочешь, но обычно имеют несколько прямых сторон, на одном стержне,(ассоциировать данный образ можно с геометрическими фигурами) в отличии от женщин - которые зачастую более многогранны - порой до абсурда (т.е их геометрические стороны могут пересекаться с другими их сторонами выходя за предел основного образа фигуры и даже иметь несколько векторов, при чем параллельных - в общем все сложно и неповторимо но!!!... зачастую с хорошо прогнозируемой динамикой изменения в пределах осей координат)))
Но!!! ОНА таки в движении, а мужчины - более стационарны... И зная их одну строну - можно с уверенностью ожидать - что она такой и останется...в отличии от...
Вот - объяснил как мог...:unknw:
PS: А ты его спрашивала хоть один вопрос??? Возможно он его не мог решить в принципе - именно потому - что он мужчина, и это противоречит его жизненным принципам, в этом случае скажу так: тебе не стоит обращаться к глухому с просьбой послушать, а к слепому посмотреть... это природа детка, ее нужно понять и принять:bulb: -и... больше так не делать:shock1:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Том смысл который имелся в виду - является характерной чертой вида
Я лисят очень люблю .:smile:
Жертвенное животное и честное , преданное и совсем не хитрое , это в сказках из Лисички злодейку сделали.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Жертвенное животное и честное , преданное и совсем не хитрое , это в сказках из Лисички злодейку сделали.

Тсс... никому не рассказывай.... хотяяяя... тебе все равно никто не поверит:grin::grin::grin:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тсс... никому не рассказывай.... хотяяяя... тебе все равно никто не поверит