Умеет ли женщина дружить.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 927
  • Просмотры 51 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
10:54
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софочка , милая совсем нет , я не считаю себя несчастной , у меня есть подруги - всего две - со студенчества , но с друзьями - мужчинами я делюсь больше , они ближе . :smile:
Тебе просто не сравнить это и всё.

Я и говорю...что мужчина не способен понять женщину,так,как поймет ее женщина.они из другого теста,мужчины...
И делишься ты с ними совсем не тем,чем делятся женщины....:unknw:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
И делишься ты с ними совсем не тем,чем делятся женщины....
Все жизненные , сердечные и бытовые дела и всё - всё я обсуждаю только с ними , совет всегда будет верный , они в людях больше разбираются и во всех жизненных ситуациях , а женщины мыслят зачастую эмоциями. :smile:
Подруги мои знают уже всё свершившееся , как факт , а пока идут события - они не в курсе , так спокойней и им и мне в первую очередь. :smile:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Все жизненные , сердечные и бытовые дела и всё - всё я обсуждаю только с ними , совет всегда будет верный , они в людях больше разбираются и во всех жизненных ситуациях , а женщины мыслят зачастую эмоциями. :smile:
Подруги мои знают уже всё свершившееся , как факт , а пока идут события - они не в курсе , так спокойней и им и мне в первую очередь. :smile:

Такие ,,подруги,, значит....
я и говорю- ,,несчастная,, ты:girl_curtsey:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
я и говорю- ,,несчастная,, ты
Софочка , твоё право думать как угодно и назвать меня , как тебе больше нравится , главное , что от этого ничего не изменится , я всегда тверда в своих словах и поступках , меня это абсолютно не задевает , это как предпочтение в пище , косметике и прочим жизненно важным мелочам. :smile:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Это не моё мерило...это общеизвестный факт,что мужчины мыслят совершенно другими категориями,чем женщины...поэтому, между другом и подругой..такая пропасть...что ого-го.....:draka:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Это не моё мерило...это общеизвестный факт,что мужчины мыслят совершенно другими категориями,чем женщины...поэтому, между другом и подругой..такая пропасть...что ого-го.....:draka:

в этом то и вся соль:shuffle:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софочка , он поймёт и объяснит гораздо лучше , чем женщина - трезво , без эмоций . :yes4:

Нет...не согласна...не поймет..
И почему ты решила,что все женщины чересчур эмоциональны?…бывают очень даже замкнутые и рассудительные...и с правильной колокольни смотрящие:df:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
И почему ты решила,что все женщины чересчур эмоциональны?…бывают очень даже замкнутые и рассудительные...и с правильной колокольни смотрящие
Софочка , оставайся при своём мнении , у меня нет цели тебя переубеждать . :smile:

Верх Низ