Ты что знаешь - чего хочешь![]()
Я то знаю...но вот мужчине эту мыслЮ...ну никак не понять с первого разУ))
Ты что знаешь - чего хочешь![]()
Я то знаю...но вот мужчине эту мыслЮ...ну никак не понять с первого разУ))

А ты попробуй... узнаешь@A.LISS,...какую кашу можно сварить с другом-мужчиной ?:pooh_go:

А ты попробуй... узнаешь![]()

И пробовать нечего....опыт имееЦА![]()
Пффф... Допустим есть неудачный опыт в сексе и что??? это теперь - причина им не заниматься никада?

Неудачный пример..
Друзей,как и секс партнеров ограниченное количество....вплоть до единичного числа...
Но вам, мужчинам, этого ,конечно, не понять....![]()

Пример -как раз ООООчень удачный, и как раз по причинам описанным тобой, цитата:
...Друзей,как и секс партнеров ограниченное количество...
ОффтопPS: чОйто музчины непонятливые??? как раз наоборот... может ты их просто еще не встречала??? ведь муЗчину - муЗчиной делает отнюдь не наличие первичных половых признаков
Нет,как раз знакомых мужчин у меня избыток.......отттого и знаю их,как облупленных...И друг,кстати, есть.....еще со школы знакомы....хороший, преданный, верный друг....но намного отдаленней ,чем две мои подруги...потому что ,,не тянет,, он треть моих вопросов...потому что в принципе не может в них разбираться...от того,что мужчина
Нет,как раз знакомых мужчин у меня избыток.......отттого и знаю их,как облупленных...И друг,кстати, есть.....еще со школы знакомы....хороший, преданный, верный друг....но намного отдаленней ,чем две мои подруги...потому что ,,не тянет,, он треть моих вопросов...потому что в принципе не может в них разбираться...от того,что мужчина
![]()

-и... больше так не делать

@A.LISS,Лисёнок , согласна с тобой и , если слушать , то всегда решения правильные и оценки о людях и ситуациях верные.![]()
Лисы тоже разные , как и люди. :smile:Лисы... они такие
Лисы тоже разные , как и люди. :smile:

Я лисят очень люблю .:smile:Том смысл который имелся в виду - является характерной чертой вида
Я лисят очень люблю .:smile:
Жертвенное животное и честное , преданное и совсем не хитрое , это в сказках из Лисички злодейку сделали.

Тсс... никому не рассказывай.... хотяяяя... тебе все равно никто не поверит
Ахах!
Это наша маленькая лисичкина тайна. :smile:
Лисёнок , я сама по себе , верят - не верят , дело каждого. :smile: