Ты за нас приготовил)@Каштанка, ты готовила гузки индейки после нашей коньячной феерии?!!!![]()
Куда уже на этом форуме уйти что бы тебя и твою компашку не видеть, скажи, я уйду?@Каштанка, чуть отбился от скопления в очереди!!! Как знал!![]()
Когда меня это останавливало?!!!Ты за нас приготовил)
И да, ты в чужой теме, не у себя в Питейной.

Наоборот, воспитываю будущих призывников!!!И сидишь по чем зря оскарбляешь хозяина этой темы.
@Karanya, ты ж вроде не определился, однако любого брутального мужика пытаешься за яйца пощупать!!!Смотрю на ДК, и вспоминаю мудрость одной старушки *Чтоб мужик был счастлив - надо чтобы у него был полный желудок и пустые яйца*.
@Каштанка, на этом форуме, никуда!!!Куда уже на этом форуме уйти что бы тебя и твою компашку не видеть, скажи, я уйду?

Маша!Кстати, а где твой братишка @Арх_Ангел который топит за чистоту русского языка и отсутствие тюремного жаргона?)
Его так много было, что не заткнуть, а тут пропал...
Утопил его в настойках
, что ли?

Машуль, он лишь пытается оскорбитьТы за нас приготовил)
И да, ты в чужой теме, не у себя в Питейной.
И сидишь по чем зря оскарбляешь хозяина этой темы.

это всё сказкиговорят, что конец Света придет, когда ночь будет длиться 3 дня - и многие сойдут с ума.

Думаю вторым здоровья сегодня будет не хватать:Драаа - тути люде добрыя и не совсем !![]()
:Зато вчерась так дышали, так дышалиДумаю вторым здоровья сегодня будет не хватать::