Приятного, есичоу меня сегодня на ужин - овсяные печеньки с шоколадом)))и черный кофе - молоко не куплено, Скорпик это не цирк, а болталка в разнос)))

@Karanya, я сморю, ты вплотную решил занятся литовскими девственницами!!!![]()
даже не знаю, что ответить...нет слов и эмоций.походу гороха переел, бедолагавот бы эту гифку, да под музыку выше
![]()

Я чо? я ничо, другие вон чо - и ничо!@Karanya, не надо ничего отвечать, Скорпик уже прогнулся, просто действуй во влаго науки!!!![]()
Если место в аду для влюбленных и пьяниц, кого прикажете в рай допускать?
А я думаю, что это ты весь форум всеми правдами и неправдами пытаешься в одну большую Питейную превратить?!)
Мне с тобою пьяным весело -
Смысла нет в твоих рассказах.
Осень ранняя развесила
Флаги желтые на вязах.
@Каштанка, ты скучаешь, я скучаю, это же очевидно, зачем так откровенно скрывать наши чувства?!А я думаю, чё ты весь форум всеми правдами и неправдами пытаешься в одну большую питейную превратить, что бы не так стыдно было потом)
Все вокруг одни сплошные алкоголики и алкоголицы)
Ну чё...
Пиппл хавает, значит надо))
Кстати, а где твой братишка Архангел, который топит за чистоту русского языка и отсутствие тюремного жаргона?)
@Karanya, привыкай, жизнь нынче не сахар, водка дорого стоит, нужно творить что то своё, что бы потомкам не пришлось, как @scorpium, под лавкой прятаться!!!@DK, я не понимаю бухательный юмор. Пьяным был всего раз в жизни!

Тебе вот напоминают..@DK, я не понимаю бухательный юмор. Пьяным был всего раз в жизни!
Собутыльницы все спать резко ушли?)@Каштанка, ты скучаешь, я скучаю, это же очевидно, зачем так откровенно скрывать наши чувства?!![]()