женщины намного реже убийцы и насильники...Господи какая ерунда..
женщины намного реже убийцы и насильники...Господи какая ерунда..
Божечки убийцы и насильники это преступники, , не хочу про них говорить.женщины намного реже убийцы и насильники...
дык психотравмы и формируют всякое нехорошее.Божечки убийцы и насильники это преступники, , не хочу про них говорить.
Ты думаешь у меня не было психотравм?дык психотравмы и формируют всякое нехорошее.
у меня тоже раздолбанная психика была. я даже один раз в больнице домогался мужика, который меня обзывал.Ты думаешь у меня не было психотравм?
Где этот смайл....у меня тоже раздолбанная психика была. я даже один раз в больнице домогался мужика, который меня обзывал.
был не в себе, таблетки не пил, дурковал.Где этот смайл....
А зачем??
Да блин, ты уж не забывай таблетки, а то вдруг обзовет кто...был не в себе, таблетки не пил, дурковал.
у меня был негативный пример. касательно болезни, если не пить таблетки - психика перегорает и мало кто доживает до 40...Да блин, ты уж не забывай таблетки, а то вдруг обзовет кто...
Береги себя.
Вот пусть так и дальше будет..не беспокойтесь, у меня все хорошо уже 13 лет.

Нам так же трудно как и всем, собстно.@Гадалка, а как твой ребенок? самое трудное это дети с СДВГ(синдром гиперактивности и дефицита внимания) им трудно в школе сидеть ровно на попе 40 минут.
своих нет, но у нас в прошлом году приезжала сестра с выводком - 4тверо детей, ну и племяша маленький. Лучшее воспитание это счастливая мама! Для меня как для ребенка важнее всего видеть улыбку мамы.@Karanya,а с каких пор тебя мой ребенок интересовать начал, тыж детей не воспринимаешь вроде?
это правильно.@Karanya, я улыбаюсь когда смотрю на сына..