Моё дело предложитьНу нет, я сама справлюсь![]()

Моё дело предложитьНу нет, я сама справлюсь![]()

Забыл? Катя я! Ка-те-ри-на!Здрасти, Кэп!
Тут всем почему то срочно надо.
До вечера потерпеть не могут!

Почти полдень - пора бизнес ланчаЖдите. Рестораны рано не открываются.

Ой, точно)) я по своей Катерине знаю)) та всегда на броневикеЗабыл? Катя я! Ка-те-ри-на!
Мне срочнее всех надо. Терпение - не мой конек
Оффтопмой конец - Горбунок
Только успевай дорогу уступать 
Да ты ж махароша! Знаю, что в беде никогда не оставишь. Всегда протянешь огненное крыло помощиМоё дело предложить

Ну, кстати, в мать, чоуж отрицатьОй, точно)) я по своей Катерине знаю)) та всегда на броневикеТолько успевай дорогу уступать
![]()

Яблочко от яблонькиНу, кстати, в мать, чоуж отрицать

Это плохо, что срочно, Катя-кэп. Очень, очень плохо.Забыл? Катя я! Ка-те-ри-на!
Мне срочнее всех надо. Терпение - не мой конек
Оффтопмой конец - Горбунок

Ничосе ласковый

А че? Нет разве?! И "любимочки", и "роднулечки", и "заиньки"!Ничосе ласковый![]()

Ну ладно, пусть ласковыйА че? Нет разве?! И "любимочки", и "роднулечки", и "заиньки"!![]()

Вот именно, ресторан, а не столовая !Вы гляньте на него! Ресторан открыл он, а сговорились мы![]()
А рестораны, обычно, часов так с 12-ти работают.
Просто захотелось вдруг сделать что-нибудь хорошее. Для контраста)))

Мартует не? Какое сегодня число то уже, скока там осталось то?А че? Нет разве?! И "любимочки", и "роднулечки", и "заиньки"!![]()

Кстати, Лю, я бы на твоём месте уже передумала бы замуж выходить, назло намМартует не? Какое сегодня число то уже, скока там осталось то?![]()

А почему назло нам? Чето я не въехала, у меня сейчас такое бывает..Кстати, Лю, я бы на твоём месте уже передумала бы замуж выходить, назло нам![]()
Да, все дни считают, флиртовать не дают, побыстрее бы типа сбагрить Лю уже замужА почему назло нам? Чето я не въехала, у меня сейчас такое бывает..
А толку-то? Она все равно ж "какииим ты быыыл, таким ты и оста-ааался" 
Не ну был бы я хоть Котяра там или Мурлыкин )@scorpium, а че сердитый то, а просто предположила же..preved1