Чето у меня в голове и Лю и Скорп и ДК смешались как то...Да, все дни считают, флиртовать не дают, побыстрее бы типа сбагрить Лю уже замужА толку-то? Она все равно ж "какииим ты быыыл, таким ты и оста-ааался"
Я спела, Скорп, видишь?
Господи..
Чето у меня в голове и Лю и Скорп и ДК смешались как то...Да, все дни считают, флиртовать не дают, побыстрее бы типа сбагрить Лю уже замужА толку-то? Она все равно ж "какииим ты быыыл, таким ты и оста-ааался"
Я спела, Скорп, видишь?
Господи..Ааа я поняла это для тебя не солидно! preved1Не ну был бы я хоть Котяра там или Мурлыкин )![]()
У меня аж сыр выпал и в зобу дыханье спёрло!Я спела, Скорп, видишь?

Ааа я поняла это для тебя не солидно! preved1

У меня ещё для этого есть 5 днейКстати, Лю, я бы на твоём месте уже передумала бы замуж выходить, назло нам![]()

к сожалению, иначе на них ничем не воздействуешь.@scorpium, таки метют же территорию, кастрировать надо однако..![]()
Чето у меня в голове и Лю и Скорп и ДК смешались как то...Господи..
А че, мне компания такая нравится 

И 4 ночиУ меня ещё для этого есть 5 дней![]()
![]()

Так! Только без отдельной темы!!! Создаст кто тему - убью!@Лючия, надо уже думать про девичникВ четверг?
Давайте уж в пятничной питейной гулять
По привычке
А, для их же блага, тока они сперва не понимают своего счастья, что теперь не надо неделями сидеть орать в компании таких же озабоченных котов вокруг одной кошки и люлей не наваляют, и хозяин не ругает за обосцаные вещи, воопщем потом они смотрят на все это и думают ну хвала богам)к сожалению, иначе на них ничем не воздействуешь.
но жаль.
наш кот, помню, так печально мне в глаза смотрел....
думал - ну сцуко, я с тобой поквитаюсь!
Платье обычное кремовое атласное, маникюр сегодня делать иду, пока не знаю какойКатя, а какой маникюр у тебя будет? А платье? Ты не показывала и не рассказывала)

Понятно, буду думать, как оформить нашу новую темуТак! Только без отдельной темы!!! Создаст кто тему - убью!Давайте уж в пятничной питейной гулять
По привычке
![]()

А че девичник вирт, яТак! Только без отдельной темы!!! Создаст кто тему - убью!Давайте уж в пятничной питейной гулять
По привычке
![]()
то думала ))
Какое такое обычное?Платье обычное кремовое атласное, маникюр сегодня делать иду, пока не знаю какой![]()

Лю мне очень нравится верх, супер элегантен, а от пояса я прям вижу пышные волны...)