Кому какИнтересные сны снились!![]()
я вон у Кота уже жаловалась - мне сегодня дурацкий сон выдали - море, а вместо тёплого песочка снег!

Кому какИнтересные сны снились!![]()
я вон у Кота уже жаловалась - мне сегодня дурацкий сон выдали - море, а вместо тёплого песочка снег!

Дорогие, я сказал!Какие ж мы дорогие тогданикакие не дорогие
Я тогда счас петь начну, предупреждаю![]()

Ну сам понимаешь, теперь только бартерДорогие, я сказал!
Очень даже дорогие, страшно дорогие !
Давно хотел услышать пенье чудное твоё) Я весь внимание)

Пусть настоится, мне не к спеху))Ну сам понимаешь, теперь только бартер![]()

Я состарюсь так, голос пропадет, как ты без моего пения-тоПусть настоится, мне не к спеху))![]()
Оно ж удачу и радость приносит)
Люблю теплый песочек, даже горячий, тоже недавно мечталаКому какя вон у Кота уже жаловалась - мне сегодня дурацкий сон выдали - море, а вместо тёплого песочка снег!
![]()

Вот лис-болтуша, аЯ сейчас очень занят, а то бы сделал, с удовольствием, лапулечкам моим, моим самым дорогим любимочкам, заям ласковым.И капучинушку, и всякую другую прихоть , конечно же)
Как же жаль, что я так сильно занят!:facepalm1:

Пральна, лапулечки, им не впервой)
Роднулечкам моим ненаглядным!

ЗДравствуй, КатяДоброго утра, товарищи!
В этом уютном месте кормят? Мне надо, срочно.

Я уже поняла, что адресом ошиблась. Видимо ехать мне на массаж голодной придется.ЗДравствуй, Катя
ТЫ точно сюда правильно за едой пришла?
Хочешь, я вместо тебя съезжу?Я уже поняла, что адресом ошиблась. Видимо ехать мне на массаж голодной придется.
Тоже хочу голодной на массаж))Здрасти, Кэп!Доброго утра, товарищи!
В этом уютном месте кормят? Мне надо, срочно.

Вы гляньте на него! Ресторан открыл он, а сговорились мыКак сговорились, роднулечки!

Ну нет, я сама справлюсьХочешь, я вместо тебя съезжу? Тоже хочу голодной на массаж))

Ждите. Рестораны рано не открываются.:acute1:Вы гляньте на него! Ресторан открыл он, а сговорились мы![]()