Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 112 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
14:34
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну и как тут не ставить фейлспам?:ag::daladno: Впрочем, как скажешь)
Ну а как реагировать на камни, я прям таскаю камни какие то только и жду швырнуть и не ставлю же фейспалм)))
Ну плин, реально!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Отошла в магаз, а вы туут уже почти поругаться успели(
И я сама накосячила недавно, настроения нет:to-take-umbrage1:
Ой, ладно, подумаешь, не сошлись где-то и сразу прям "поругались":daladno: Лично я такое вообще за ругань отказываюсь принимать))

А ты рассказывай где накосячила!))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, ай, да дурость полезла какая-то... хочу то, не знаю чо, хочу туда, не знаю куда.. всех запутала, сама запуталась и настроение всем испортила..красотка, чо
daladno1Нормально - февочка:jc-flirt: Бывает время от времени) моё окружение воспримает это хвала богам с пониманием, за что спасибо им:jc-flirt::girl-in-love:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Нам не нужно, не сходится не расходится, как я писала уже выше над фейспалмом:ag: нам общий быт не строить вместе, обменялись просто своими границами и все, по крайней мере я.. про камни сильно было и незабываемо)) снов!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, я не понимаю, тебе важно чтобы "последнее слово" осталось за тобой?) Так ты скажи - повторюсь, мне вообще не принципиально daladno1Я не понимаю чего так на ровном месте можно завестись...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, я не понимаю, тебе важно чтобы "последнее слово" осталось за тобой?) Так ты скажи - повторюсь, мне вообще не принципиально daladno1Я не понимаю чего так на ровном месте можно завестись...
в каком смысле, то есть нужно было оставить твою цитату без ответа и было бы всп норм, какое последнее слово, я не спорю, чтобы мне это важно было, и что сказать я не понимаю, я просто написала чтт для двух женщин быть на разных волнах не страшно, и я не пойму где я спорю... я как раз еще раз подтвердила чтт рсм нечего делить и не т чем спорить... и я не завелась от слова совсем просто ответила, про ксмень было не ожиданно и не приятно и ты не права, ну ничего же просто сноав пожелала, так что сама не заводись, , ничего не требую))

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
@scorpium, а ты чего не спишь, под вппчатлением, со вчерашнего дня смотрю все Господа вспоминаешь, за что спасибо не говоришь:ag:
Выспался ... вроде)

Так я всё не нарадуюсь))) -
Спасибо тибе хосподи, что я не женщина! :sarcastic:

Верх Низ