Отошла в магаз, а вы туут уже почти поругаться успели(Все хорошо, Настен, снов![]()
И я сама накосячила недавно, настроения нет

Отошла в магаз, а вы туут уже почти поругаться успели(Все хорошо, Настен, снов![]()

Ну а как реагировать на камни, я прям таскаю камни какие то только и жду швырнуть и не ставлю же фейспалм)))Ну и как тут не ставить фейлспам?Впрочем, как скажешь)
Не бери в голову.Отошла в магаз, а вы туут уже почти поругаться успели(
И я сама накосячила недавно, настроения нет![]()
А я изначально писала про это@Лана, Свет, я предложила тебе разойтись на том, что у каждого из нас своя жизнь и свой опыт) что не так?)

Ой, ладно, подумаешь, не сошлись где-то и сразу прям "поругались"Отошла в магаз, а вы туут уже почти поругаться успели(
И я сама накосячила недавно, настроения нет![]()
Лично я такое вообще за ругань отказываюсь принимать))Ну значит на том и сойдемся)А я изначально писала про это![]()
daladno1Нормально - февочка@Лючия, ай, да дурость полезла какая-то... хочу то, не знаю чо, хочу туда, не знаю куда.. всех запутала, сама запуталась и настроение всем испортила..красотка, чо
Бывает время от времени) моё окружение воспримает это хвала богам с пониманием, за что спасибо им

Нам не нужно, не сходится не расходится, как я писала уже выше над фейспалмомНу значит на том и сойдемся)
нам общий быт не строить вместе, обменялись просто своими границами и все, по крайней мере я.. про камни сильно было и незабываемо)) снов!в каком смысле, то есть нужно было оставить твою цитату без ответа и было бы всп норм, какое последнее слово, я не спорю, чтобы мне это важно было, и что сказать я не понимаю, я просто написала чтт для двух женщин быть на разных волнах не страшно, и я не пойму где я спорю... я как раз еще раз подтвердила чтт рсм нечего делить и не т чем спорить... и я не завелась от слова совсем просто ответила, про ксмень было не ожиданно и не приятно и ты не права, ну ничего же просто сноав пожелала, так что сама не заводись, , ничего не требую))@Лана, я не понимаю, тебе важно чтобы "последнее слово" осталось за тобой?) Так ты скажи - повторюсь, мне вообще не принципиально daladno1Я не понимаю чего так на ровном месте можно завестись...
Я художник, я так вижу !@scorpium, не сгущай краски, вчерашний день![]()

Кот разбудил и спать пошелЯ художник, я так вижу !
Ты чего не спишь, полуночница? )

Эти да, эти могут, только шевельнись под утро!Кот разбудил и спать пошел![]()

Выспался ... вроде)@scorpium, а ты чего не спишь, под вппчатлением, со вчерашнего дня смотрю все Господа вспоминаешь, за что спасибо не говоришь![]()