Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 112 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
14:34
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
НЕльзя отдавать все время челрвеку который на работе 13 часов пашет:ag: о чем ты?
Не поняла вопрос. Есть рабочее время. Когда работают двое, у каждого оно своё. Есть свободное время, в котором есть любимые люди, дети, друзья... если мой любимый человек будет оттягивать всё это свободное время только на себя - беда. И понимая это, я требовать от него тоже такого не буду.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
сейчас я не поняла, хочешь сказать все мужчины одинаковы?:ag: рассмешил... а вы скорпионы знакомы мне не по наслышке до милиметра да, М в том же числе:ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Не поняла вопрос. Есть рабочее время. Когда работают двое, у каждого оно своё. Есть свободное время, в котором есть любимые люди, дети, друзья... если мой любимый человек будет оттягивать всё это свободное время только на себя - беда. И понимая это, я требовать от него тоже такого не буду.
ВСе свободное время громко сказано, ты де читала выше, у моего мужа была куча увлечений, еще и авиамодели, он вообще любознательный)) но не подруги:ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, ну опять таки что значит "подруги". Думаю, что мы с тобой разное значение вкладываем в это слово судя по всему :ag::daladno:
ну я определила для тебя свои границы, и все, а так нам и не нужно приходить к общему знаменателю, нам вместе не жить... и мужчина меня твой не заинтересует, одни плюсы же:ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, я иногда тебя совсем не понимаю:ag: Сложно) ну да ладноdaladno1:ag:
ЧТо именно не понятно? Что в личной жизни я другой человек, что мужчины меня интересуют определенного характера и поведения? И что не так? У каждого свое, я же не говорю что все должно быть для меня и все должны быть для меня... я тоже не поеяла этого прикрывания лица, от слова совсем, любимая моя реакция:ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ЧТо именно не понятно? Что в личной жизни я другой человек, что мужчины меня интересуют определенного характера и поведения? И что не так? У каждого свое, я же не говорю что все должно быть для меня и все должны быть для меня... я тоже не поеяла этого прикрывания лица, от слова совсем, любимая моя реакция:ag:
:ag: И снова - либо я мало выпила, либо много)) не поняла) мож закроем тему, остановившись на том, что каждому своё?)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
:ag: И снова - либо я мало выпила, либо много)) не поняла) мож закроем тему, остановившись на том, что каждому своё?)
Я тебе фейспалм не рисую, как бы так что тебя риктт и не пытался в свою верю перекрестить:ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я тебе фейспалм не рисую, как бы так что тебя риктт и не пытался в свою верю перекрестить:ag:
Светик, если надо чтобы я согласилась, я соглашусь - мне так проще ей богу:ag: Я не знаю что такое "риктт", но даже с этим я согласна:jc-flirt::ag:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Светик, если надо чтобы я согласилась, я соглашусь - мне так проще ей богу:ag: Я не знаю что такое "риктт", но даже с этим я согласна:jc-flirt::ag:
Так мне не нужно, я ни где этого не писала, только объяснила что мне нравится и хочется и все, иначе мне отношения и не нужны, свободной я себя вполне ощущаю одна и мужчин могу менять как перчатки, только не примеряй на чебя мою фразу:ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так мне не нужно, я ни где этого не писала, только объяснила что мне нравится и хочется и все, иначе мне отношения и не нужны, свободной я себя вполне ощущая одна и мужчин могу менять как перчатки, только не примеряй на чебя мою фразу:ag:
Оу! Ну ожидаемо, чо уж, я всё удивлялась, что раньше никто "камень не кинул":ag: Это вот одна из причин, по которой я не распространяюсь о своей личной жизни на работе) здесь мне не принципиально)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Оу! Ну ожидаемо, чо уж, я всё удивлялась, что раньше никто "камень не кинул":ag: Это вот одна из причин, по которой я не распространяюсь о своей личной жизни на работе) здесь мне не принципиально)
Я Там написала по - русски, что речь обо мне, я не в курсе о каком ты камне, но раз ты не умеешь читать и принимать других людей с их тараканами, я пожалуй воздпржусь от бесед в будущем.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
раз ты не умеешь читать и принимать других людей с их тараканами, я пожалуй воздпржусь от бесед в будущем.
Ну и как тут не ставить фейлспам?:ag::daladno: Впрочем, как скажешь)

Верх Низ