За М, а не Ж !За мясо?![]()

За М, а не Ж !За мясо?![]()

Не поняла вопрос. Есть рабочее время. Когда работают двое, у каждого оно своё. Есть свободное время, в котором есть любимые люди, дети, друзья... если мой любимый человек будет оттягивать всё это свободное время только на себя - беда. И понимая это, я требовать от него тоже такого не буду.НЕльзя отдавать все время челрвеку который на работе 13 часов пашето чем ты?
сейчас я не поняла, хочешь сказать все мужчины одинаковы?За М, а не Ж !![]()
рассмешил... а вы скорпионы знакомы мне не по наслышке до милиметра да, М в том же числе
ВСе свободное время громко сказано, ты де читала выше, у моего мужа была куча увлечений, еще и авиамодели, он вообще любознательный)) но не подругиНе поняла вопрос. Есть рабочее время. Когда работают двое, у каждого оно своё. Есть свободное время, в котором есть любимые люди, дети, друзья... если мой любимый человек будет оттягивать всё это свободное время только на себя - беда. И понимая это, я требовать от него тоже такого не буду.

ну я определила для тебя свои границы, и все, а так нам и не нужно приходить к общему знаменателю, нам вместе не жить... и мужчина меня твой не заинтересует, одни плюсы же@Лана, ну опять таки что значит "подруги". Думаю, что мы с тобой разное значение вкладываем в это слово судя по всему![]()

ЧТо именно не понятно? Что в личной жизни я другой человек, что мужчины меня интересуют определенного характера и поведения? И что не так? У каждого свое, я же не говорю что все должно быть для меня и все должны быть для меня... я тоже не поеяла этого прикрывания лица, от слова совсем, любимая моя реакция

ЧТо именно не понятно? Что в личной жизни я другой человек, что мужчины меня интересуют определенного характера и поведения? И что не так? У каждого свое, я же не говорю что все должно быть для меня и все должны быть для меня... я тоже не поеяла этого прикрывания лица, от слова совсем, любимая моя реакция![]()
И снова - либо я мало выпила, либо много)) не поняла) мож закроем тему, остановившись на том, что каждому своё?)Я тебе фейспалм не рисую, как бы так что тебя риктт и не пытался в свою верю перекреститьИ снова - либо я мало выпила, либо много)) не поняла) мож закроем тему, остановившись на том, что каждому своё?)

Светик, если надо чтобы я согласилась, я соглашусь - мне так проще ей богуЯ тебе фейспалм не рисую, как бы так что тебя риктт и не пытался в свою верю перекрестить![]()
Я не знаю что такое "риктт", но даже с этим я согласна

думаю, это - "никто"Светик, если надо чтобы я согласилась, я соглашусь - мне так проще ей богуЯ не знаю что такое "риктт", но даже с этим я согласна
![]()
Так мне не нужно, я ни где этого не писала, только объяснила что мне нравится и хочется и все, иначе мне отношения и не нужны, свободной я себя вполне ощущаю одна и мужчин могу менять как перчатки, только не примеряй на чебя мою фразуСветик, если надо чтобы я согласилась, я соглашусь - мне так проще ей богуЯ не знаю что такое "риктт", но даже с этим я согласна
![]()

В точку!думаю, это - "никто"
Оу! Ну ожидаемо, чо уж, я всё удивлялась, что раньше никто "камень не кинул"Так мне не нужно, я ни где этого не писала, только объяснила что мне нравится и хочется и все, иначе мне отношения и не нужны, свободной я себя вполне ощущая одна и мужчин могу менять как перчатки, только не примеряй на чебя мою фразу![]()
Это вот одна из причин, по которой я не распространяюсь о своей личной жизни на работе) здесь мне не принципиально)Я Там написала по - русски, что речь обо мне, я не в курсе о каком ты камне, но раз ты не умеешь читать и принимать других людей с их тараканами, я пожалуй воздпржусь от бесед в будущем.Оу! Ну ожидаемо, чо уж, я всё удивлялась, что раньше никто "камень не кинул"Это вот одна из причин, по которой я не распространяюсь о своей личной жизни на работе) здесь мне не принципиально)
Ну и как тут не ставить фейлспам?раз ты не умеешь читать и принимать других людей с их тараканами, я пожалуй воздпржусь от бесед в будущем.

Впрочем, как скажешь)Все хорошо, Настен, сновЧто за день такой?Вернее, вечер(