Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 112 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
17:46
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
когда юбку короткую надевать не разрешают и с подругами погулять не отпускают, лезут в телефон проверить переписки и т.д.- это болезнь)
Ну это понятно, а когда твой мужчина кокетничает проводит с другими свободное врпмя?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну это понятно, а когда твой мужчина кокетничает проводит с другими свободное врпмя?
если у мужчины есть правила проведения свободного времени. (как и у женщины) то оно по определению не свободное, а регласментированное.:mf-bookread:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
если у мужчины есть правила проведения свободного времени. (как и у женщины) то оно по определению не свободное, а регласментированное.:mf-bookread:
Какие правила у несвободного мужчины, что - то я совсем не поняла:ag:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
У женщин на такое обычно хорошая интуиция, когда лайтово флиртует- пускай себе, может и накормят, мне хоть не готовить :biggrin1:
Я собственница тоже, границы свои блюду :bored2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А что значит "проводит время"?) Если мой мужчина говорит - я сегодня задержусь, забегу перекушу че-нить с коллегой (и я знаю, что эта коллега - женщина) это считается за "проводить время"?) Тогда мой меня уже должен прибить давно, равно как я - его :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Какие правила у несвободного мужчины, что - то я совсем не поняла:ag:
сейчас у всех несвободных есть красный список. в нем например пишут, что нельзя его бить твердыми предметами. панимаешь все теперь права имеют....( эт если чо типайумор)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А что значит "проводит время"?) Если мой мужчина говорит - я сегодня задержусь, забегу перекушу че-нить с коллегой (и я знаю, что эта коллега - женщина) это считается за "проводить время"?) Тогда мой меня уже должен прибить давно, равно как я - его :ag:
А зачем с коллегой задержаться перекусить а не дома с тобой? Я понимаю деловая встреча, ну это понятно, а задержаться специально перекусить и накушавшись идти домой, ну не знаю, то есть само действо мне не понятно.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лючия, у меня муж ночью ездил на слет "астранавтов" увлечение у него такое было они там со своими телескопами звезды наблюдали, я спала спокойно, потом он стрелок у меня из лука на соревновании, как мужчины, так и женщины, я его за ручку не водила, но если бы специально потащился бы обедать с ... то было бы странно, лично для меня))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, затем, что с коллегой за ужином можно обсудить то, что не успеваешь в рабочее время) ничего предосудительного в этом не вижу) слава ВС и ко мне вопросов не возникает, когда я время от времени ужинаю с коллегами)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, затем, что с коллегой за ужином можно обсудить то, что не успеваешь в рабочее время) ничего предосудительного в этом не вижу) слава ВС и ко мне вопросов не возникает, когда я время от времени ужинаю с коллегами)
Да это ради Бога, если всех устраивает, а я после работы предпочитаю спешить к близким)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, ну так это да - каждому своё) просто ты спросила "зачем", я тебе ответила зачем) мы просто не "душим" друг друга только своим присутствием, понимая, что у каждого из нас есть свой какой-то круг общения) по-другому я бы не смогла)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, ну так это да - каждому своё) просто ты спросила "зачем", я тебе ответила зачем) мы просто не "душим" друг друга только своим присутствием, понимая, что у каждого из нас есть свой какой-то круг общения) по-другому я бы не смогла)
я боюсь ты не правильное слово подобрала - душит, если люди проводят на работе по 13 часов в сутки как я, то норма скучать и спешить домой а не еще куда - то по делам, если есть потребность в друг друге, на мой взгляд это круто! А если душит, как ты говоришь, то делать вместе нечего, боюсь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, коллеги бывают не только настоящие, но и бывшие) вообще, круг общения бывает довольно-таки широким) и я лично не вижу ничего криминального в том, чтобы пойти перекусить с коллегой или приятелем) и если бы по этому поводу ко мне возникали бы вопросы и уж тем более претензии - вот тогда "делать вместе" было бы нечего, да...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, коллеги бывают не только настоящие, но и бывшие) вообще, круг общения бывает довольно-таки широким) и я лично не вижу ничего криминального в том, чтобы пойти перекусить с коллегой или приятелем) и если бы по этому поводу ко мне возникали бы вопросы и уж тем более претензии - вот тогда "делать вместе" было бы нечего, да...
Я по этому поводу написала выше, просто у нас разные потребности и стремления, увы, я бы быстро устала от человека который проводит все время где - то....

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я по этому поводу написала выше, просто у нас разные потребности и стремления, увы, я бы быстро устала от человека который проводит все время где - то....
Я бы скорее устала от человека, который требовал бы отдачи всего свободного времени только ему... это эгоизм, имха конечно...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я бы скорее устала от человека, который требовал бы отдачи всего свободного времени только ему... это эгоизм, имха конечно...
НЕльзя отдавать все время челрвеку который на работе 13 часов пашет:ag: о чем ты?

Верх Низ