Счастливый человек, мне бы так, что бы все ровно и скучно))Да особо рассказывать нечего, всё ровно и скучно![]()
Счастливый человек, мне бы так, что бы все ровно и скучно))Да особо рассказывать нечего, всё ровно и скучно![]()
Настрой боевой..@Каштанка, Как твоё ничего, как настрой ?
Жизнь бьёт ключом на 56 ?Счастливый человек, мне бы так, что бы все ровно и скучно))
Так им и надо, нечего такими быть !Настрой боевой..
Я одержала маленькую, но победу над очень нехорошими людьми.))
Никогда ни с кем не воевала, но вот была вынуждена, и это заводит))

Бьёт и именно по голове))Жизнь бьёт ключом на 56 ?
Эх, Артурчик..Так им и надо, нечего такими быть !![]()
Хорошо, что мы кремни !Эх, Артурчик..
Если бы ты знал, сколько кровей уже выпили..
Ага)Хорошо, что мы кремни !
Нет это не то, это уже разбавление водой.. :acute1:льда набросай, делов то![]()
Маруся приветы!) што то жизнь прям кружит не по децки, устала нафик) хочу в санаторию на недельку, полезное питание, массажи, процедурки все такое)) а ты как огурцом?)@Гадалка, Ленчик, привет)
Ты как, золотая моя?)
У меня не жизнь , а вечная борьба)Маруся приветы!) што то жизнь прям кружит не по децки, устала нафик) хочу в санаторию на недельку, полезное питание, массажи, процедурки все такое)) а ты как огурцом?)
Покой нам только снится..@Гадалка,Как сын, Лена?)
А отпуск когда у тебя?У меня не жизнь , а вечная борьба)
Хочу расслабиться, но наверное ещё не скоро.
Эмм, ну типа того.. Присоединяйсядевичник тута? повелитель гарема ушел - можно посплетничать))

так трудно быть мамой мальчика...Эмм, ну типа того.. Присоединяйся![]()
Почему? А девочки мамой легче быть? Обоснуй??так трудно быть мамой мальчика...
ну я не был родителем. но думаю - девочка, даже в неблагоприятных условиях воспитания - быть более сохранной. а у мальчика будет психотравма.Почему? А девочки мамой легче быть? Обоснуй??
Господи какая ерунда..ну я не был родителем. но думаю - девочка, даже в неблагоприятных условиях воспитания - быть более сохранной. а у мальчика будет психотравма.