Это в идеале, но как я писал выше - не все люди идеальные. Смысл обсуждать эталон, если он и так уже эталон и всеми признан?) Гораздо интересней говорить о отклонениях от нормы. И люди чаще учатся на чужих ошибках семга чужих достижениях. Человеку не свойственно разбирать идеал. Все хорошо у тебя? Ну молодец! А у меня плохо.... И еще правильные люди, которые себя при подносят как правильных, чаще выдают стремление за действительность. ИМХО. Вот исходя из вышесказанного мной, позволь тебя спросить - как ты будешь себя вести, если твоя половина впадет в депрессию, уныние, опустит руки и запьет после того, как дело в которое он вкладывал 5 лет силу, душу, здоровье окажется убыточным, нерентабельным, невостребованным? Ну это к примеру.@Гоблин со стропил, Ну понятно, но это же с любовью)) не только пинок, а и вера, надежда, поддержка. Жилые входит в понятие уюта![]()
я вытаскивать начну...на мой характер....Вот исходя из вышесказанного мной, позволь тебя спросить - как ты будешь себя вести, если твоя половина впадет в депрессию, уныние, опустит руки и запьет после того, как дело в которое он вкладывал 5 лет силу, душу, здоровье окажется убыточным, нерентабельным, невостребованным? Ну это к примеру.
я вытаскивать начну...на мой характер....
Всячески. Вместе проще выкарабкаться...в любом случае...Как, нежно, ласково, уютно? А если это убаюкивает и расслабляет?
Всячески. Вместе проще выкарабкаться...в любом случае...
Как говорится -"и в горе..и в радости"...
Тебе надо, а партнер отдушину в обнимашках уютных нашел, и ничего ему больше не нужно. Я полагаю, что половина людских проблем из-за того, что в нужную минуту с ними рядом оказывается тот, кто скажет "устал? отдохни!", а не тот, кто скажет "хватит ныть, возьми себя в руки!"А язык для чего? Разговаривать надо.
.
Так это зависит от человека, который рядом...
кому-то кнут...кому-то пряник....
Не может быть все однозначно....Только сугубо индивидуально)
Так для кого-то и уют - болото из которого не выберешься.)Полностью согласна! Для кого-то может ещё больше усугубить жёсткое *соберись тряпка!* А для кого-то очень даже встряхнёт!
Так для кого-то и уют - болото из которого не выберешься.)
Уютное болотце - это плохо?Можно же делать и вылазки периодические из уютного болотца

@OnlyTouch, вы уютная :give_heart: