Уютные люди

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
16:05
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Гоблин со стропил, Ну понятно, но это же с любовью)) не только пинок, а и вера, надежда, поддержка. Жилые входит в понятие уюта :d024:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Гоблин со стропил, Ну понятно, но это же с любовью)) не только пинок, а и вера, надежда, поддержка. Жилые входит в понятие уюта :d024:
Это в идеале, но как я писал выше - не все люди идеальные. Смысл обсуждать эталон, если он и так уже эталон и всеми признан?) Гораздо интересней говорить о отклонениях от нормы. И люди чаще учатся на чужих ошибках семга чужих достижениях. Человеку не свойственно разбирать идеал. Все хорошо у тебя? Ну молодец! А у меня плохо.... И еще правильные люди, которые себя при подносят как правильных, чаще выдают стремление за действительность. ИМХО. Вот исходя из вышесказанного мной, позволь тебя спросить - как ты будешь себя вести, если твоя половина впадет в депрессию, уныние, опустит руки и запьет после того, как дело в которое он вкладывал 5 лет силу, душу, здоровье окажется убыточным, нерентабельным, невостребованным? Ну это к примеру.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вот исходя из вышесказанного мной, позволь тебя спросить - как ты будешь себя вести, если твоя половина впадет в депрессию, уныние, опустит руки и запьет после того, как дело в которое он вкладывал 5 лет силу, душу, здоровье окажется убыточным, нерентабельным, невостребованным? Ну это к примеру.
я вытаскивать начну...на мой характер....

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Всячески. Вместе проще выкарабкаться...в любом случае...
Как говорится -"и в горе..и в радости"...

Допускаешь, что твои методы могут быть неуютными для человека?
Да и вообще, допускаешь, что человек может нуждаться в неуютных методах?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

.
Тебе надо, а партнер отдушину в обнимашках уютных нашел, и ничего ему больше не нужно. Я полагаю, что половина людских проблем из-за того, что в нужную минуту с ними рядом оказывается тот, кто скажет "устал? отдохни!", а не тот, кто скажет "хватит ныть, возьми себя в руки!"

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так это зависит от человека, который рядом...
кому-то кнут...кому-то пряник....
Не может быть все однозначно....Только сугубо индивидуально)

Полностью согласна! Для кого-то может ещё больше усугубить жёсткое *соберись тряпка!* А для кого-то очень даже встряхнёт!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Полностью согласна! Для кого-то может ещё больше усугубить жёсткое *соберись тряпка!* А для кого-то очень даже встряхнёт!
Так для кого-то и уют - болото из которого не выберешься.)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А вы встретили своего уютного человека? С кем вам уютно в жизни? Какой он, ваш человек-одеялко?

Очень приятный пост, конечно встречала и вышла за него замуж. Это нельзя объяснить, почему так происходит, но с ним до невозможности спокойно становится сразу, как только нахожусь рядом. Будто окутывает меня полностью и всё становится не важным. Приятные мелочи в общении, или ночной забег на кухню, теплые объятия, когда на работе проблемы-с ним не надо притворяться, держать какие-то манеры и прочее, будто ты наедине сам с собой, но не одинок.
Если ты можешь быть с кем-то по-настоящему искренним во всем, расслабиться и не чувствовать угрозы-это тот самый уютный человек и не важно кто он вам.

Верх Низ