ДА, долго думал, как это назвать.Уйти не подвиг. Подвиг не вернутся. :yes_b:
ДА, долго думал, как это назвать.Уйти не подвиг. Подвиг не вернутся. :yes_b:
Это С.Есенин сказал.ДА, долго думал, как это назвать.
На самом то деле не вернуться бывает очень и очень легко. Это когда уже отпустило, это когда уже все горькие слёзы ночами выплакались и потом становится побоку.. Равнодушие.. Включается полное равнодушие и безразличие и приходит осознание того что - конец, это всё. Помощь этого форума помогает.Лишь бы больше не *задевать* то что ещё не зажило.. Не видеть..
Доказать своё *Я*? В жизни надо, вы правы.) А вот, к примеру, в интернете вовсе не обязательно кому то что нибудь доказывать. Кому надо будет примет вас таким какой вы есть, не как *теорему*, которая требует доказательств, а как *лемму, аксиому*.. И этого будет больше, чем достаточноПомощь этого форума помогает.
Жизнь, бляха, суровая штука.
Борьба тем более, но нужно, вопреки, доказать свое "Я"
я вообще ничё не могу тебя было отключено. тебе и написать никто не могг..(или хз только я..)
кароче у меня выпадало что ты ограничил возможность отправки к тебе лс. либо тебе ограничили и меня внесли в ограничения.
ну я уже поняла что тебе ограничения поставили а не ты сам.я вообще ничё не мог
Просто,как все гениальное!а можно просто приходить,когда хочется
Никогда не стану биться ногами в дверь,которая закрыта на замок...Ножки жалко.......ну и гордость—не последнее для меня качество.
Это касается и реала и форумов.
да если и был прав. иногда сиюминутная обида может стоить чего-то ценного, что не стоит ломать из-за пустяка.Замки люди обычно сами вешают для себя.
Всегда радует, когда возвращаются хорошие люди. Возвращаются, что-то для себя переосмыслив и осознав. Ведь обычно мешает вернуться нежелание признаться себе в том, что когда-то ты был не прав. Но и культивировать в себе надуманную обиду нельзя до бесконечности...
Я легко возвращаюсь туда, где вижу для себя радость и свет, носить камни за душой - явно не моё призвание)
да если и был прав. иногда сиюминутная обида может стоить чего-то ценного, что не стоит ломать из-за пустяка.
по большому счету - все пустяки, кроме смерти.
аналогично. но потом правда отношусь с подозрением.. и долго не могу настроить себя на нормальный контакт.Тоже не могу долго обижаться, слишком это энергозатратно для меня)
нет, я прощаю от сердца.но потом правда отношусь с подозрением.. и долго не могу настроить себя на нормальный контакт.
нет, я прощаю от сердца.но потом правда отношусь с подозрением.. и долго не могу настроить себя на нормальный контакт.
аналогично. но потом правда отношусь с подозрением.. и долго не могу настроить себя на нормальный контакт.
Спасибо , Онли , потом побросаю притчи ! :thank::d_sunny:
меня не удивляет, это все понятно как божий день, мне даже нравится когда люди такие. хуже когда равнодушные.А я не могу общаться с подозрением, если подозревать - значит обида ещё жива и значит не отпустило. У меня есть по жизни одна обида, но это уже наверное какие-то кармические вещи, и этот гештальт мне не закрыть совсем уж, но я поработала над собой и основное уже отпустила. А в остальном, иногда диву даёшься, как люди трепетно носятся со своими обидами какими-то пустяковыми - не так сказал, не так отспасибил, не так посмотрел, не так повернулся... удивляет и правда, как будто больше жить нечем) :girl_sigh:
а разве есть которые прощают искренне не от сердца? подозрения это не фальшь, это а осадок, который остается у всех, те кто говорят что нет, лгут.нет, я прощаю от сердца.
Добавлено через 15 секунд
нет, я прощаю от сердца.
меня не удивляет, это все понятно как божий день, мне даже нравится когда люди такие. хуже когда равнодушные.

нет. я про нечувствительных наоборот. когда равнодушие, это как барьер, человек закрыт, гдето в глубине живой но тебе не достучаться потому что закрытый. такое общение гораздо сложнееЭто не равнодушие, это сверхранимость и сверхчувствительность, общаться с такими людьми очень трудно, только и занимаешься, что смягчаешь фразы, и обходишь острые углы. Есть люди, которых хлебом не корми - только дай пообижаться.![]()
общаешься как со стенкой с тишиной с пустотой с вакуумом с роботом.. это капец!
.. много энергии забирает. выжитый потом как лимон. Обидчивые обычно, любят чтобы их слушали, им сочувствовали, сопереживали, поддерживали, но когда тебе например нужна помощь, они как то сливаются.. заметила такое.