Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:00
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Бью в зеркало со всего маху, сам себя пытаясь достать.. Положил любовь и душу на плаху, так кем же теперь предстоит мне стать? Ему, за стеклом, хорошо быть тенью, делая только, что я хочу. Повторять покорно мои движенья, и молча стоять, когда я кричу! Кулак на кулак, взгляд на взгляд - мы равны, но он в моей власти! Хотя и нет за ним никакой вины, его все равно разобью на части...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Irene, спасибо! :f51f6509508d: Нет, никогда и ничего долго не писал. Бывает, что правлю потом, да. Слово заменю, по иному предложение построю. Но, собссно, это косметика. Для меня каждое стихотворение - это не абстракция, а пережитый момент, или образ чего-то значимого тогда, или сейчас даже тоже.
@Volni, с тем, что мне нравится, как звучит немецкий язык, и с тем, что мне близко по текстам то, что слушаю. :dh: Но я не ограничен немецким, так то. ) Даже здесь валом всего на других языках. :bff:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
02:00
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Бакалавр, понятно, просто очень красиво слова сочетаются, так только начитанный человек может писать, мое мнение :df: у меня такие фразы даже не сплетутся в голове, стихи такие же простые, как я сама :ag:
Ну и состояние для стихов в моем случае - депрессивное. Судя по твоим стихам, у тебя тоже не особо веселое...)

Рамштайн отлично звучит, @Volni:lol: но тут уже дело вкуса)))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я погружаюсь в пьяный омут, со мной душа и мысли тонут. Закрыть глаза, заснуть беспечно, но ночь, похоже, бесконечна..В ней слышен смех, и пьяный разум из этих звуков строит фразы..Я выхожу на поле битвы, не зная ни одной молитвы, не веря в то, что выбор мой дарует после мне покой..Но жребий брошен, путь указан, я с сумраком навеки связан, и им закованный в доспехи, судьбе сражаюсь на потеху, вступая в безнадёжный бой внутри себя с самим собой...

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=t5R5R7FUk6o [/MEDIASERVICE]

@Irene, спасибо большое за слова теплые. :f51f6509508d:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
... не зная ни одной молитвы, не веря в то, что выбор мой дарует после мне покой..Но жребий брошен, путь указан, я с сумраком навеки связан, и им закованный в доспехи, судьбе сражаюсь на потеху, вступая в безнадёжный бой внутри себя с самим собой...
Очень понравилось, особенно эти строки. Спасибо тебе!:flowers:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Бакалавр, ба...мы с Вами вроде бы как знакомы)))не?))
можно спросить(все время хотела)...а тема я так понимаю... Ваша очень личная
как бы так спросить...))
даже не знаю какой именно вопрос задать)))

а... как начать спрашивать?)))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, начни уж :daladno: как в служебном романе, начни с главного.
Не вьехала)))
с чего именно главного?))
я так поняла что тема из реальной жизни
а в такое как правило не лезут... как бы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ