Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:00
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Здесь пахнет химией и хвоей, здесь скалы древние торчат, здесь люди котлованы роют, а в реках селезни кричат. Здесь строят танки и вагоны, здесь плавят сталь и льют чугун. Леса вокруг смыкают кроны, а ветер вечно свеж и юн. Здесь женщины детей рожают из чрева в техногенный ад. Здесь никогда не угрожают, а сразу грохнуть норовят. Хребет земной и пуп Урала.. Здесь люди сплетены из жил! И жаль мне только - слишком мало я с ними здесь ещё прожил...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:00
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Здесь пахнет химией и хвоей, здесь скалы древние торчат, здесь люди котлованы роют, а в реках селезни кричат. Здесь строят танки и вагоны, здесь плавят сталь и льют чугун. Леса вокруг смыкают кроны, а ветер вечно свеж и юн. Здесь женщины детей рожают из чрева в техногенный ад. Здесь никогда не угрожают, а сразу грохнуть норовят. Хребет земной и пуп Урала.. Здесь люди сплетены из жил! И жаль мне только - слишком мало я с ними здесь ещё прожил...

Очень понравилось!:bulb:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

Не могу остановиться, несмотря на чёткий график - ярким всполохом зарницы прожигаю жизни траффик..Год за два, за день неделя - забывая о закате, таю каплями апреля на расшатанной кровати..Равнодушно бью о стены недопитые стаканы, и перо макая в вены, достаю слова из раны..Я боюсь, что не успею, и сгорев, вспорхну как птица, и поэтому не смею ни на миг остановиться....

ни на что не ориентируюсь, оно само складывается.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Не могу остановиться, несмотря на чёткий график - ярким всполохом зарницы прожигаю жизни траффик..Год за два, за день неделя - забывая о закате, таю каплями апреля на расшатанной кровати..Равнодушно бью о стены недопитые стаканы, и перо макая в вены, достаю слова из раны..Я боюсь, что не успею, и сгорев, вспорхну как птица, и поэтому не смею ни на миг остановиться....

ни на что не ориентируюсь, оно само складывается.
Здорово у тебя получается. Грустно , правда :confus2:
А ты чистые,радостные стихи могёшь?
:girl_blush_b:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Здорово у тебя получается. Грустно , правда :confus2:
А ты чистые,радостные стихи могёшь?
:girl_blush_b:

Могет, есть один стих, не помню его точно, даавным давно на форуме другом читала, стих про солнышко :ei:

Бакалавр, запости стих про солнышко и педали велосипедные :blush2:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Злобка, там не чистое и светлое ж совсем. ))) Стеб сиюминутный. :facepalm:

Оффтоп

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

Оффтоп

Да это :blush2: очень светлый стих, вселяющий надежду :spiteful:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Оффтоп

:sarcastic: здорово :4radost:
:p_39:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
хорошее видео Яндекс снял к 55-летию Виктора Цоя.

Одну из самых известных песен «Кино» — «Звезда по имени Солнце» — исполняют современные петербуржцы: музыканты, актёры, студенты и просто прохожие.
В клипе есть несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве одного из персонажей до алюминиевых огурцов. Большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
жизнь заменила за маской роль,
сердце и душу на камень выменял,
утратив когда-то свою Ассоль.
Лживая сказка подвиг Орфея -
живым не подвластен подземный мир.
Ночами ходил, подставляя шею,
чтобы в неё укусил вампир.
Двери искал, молил и плакал,
жизнь ненавидя, в прицел смотрел,
пока не устал пылать мой факел..
Есть только память, что он горел...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
У ангелов нет повода для слёз, легко держать им гордую осанку, внутри имея белую изнанку, когда я и до серой не дорос..У ангелов нет повода грустить, они легко пронизывают ветер, кружа лениво в чистом белом свете, когда я крылья жажду смастерить..У ангелов нет повода жалеть, они бесполы, о любви не знают, и от любви они не умирают, когда я предпочел бы умереть..И ангелам мы, люди, не ровня, они нас и мудрей и благородней..Но я бы лучше выбрал преисподню, чем выбор сделать ангелом меня...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ