Прошли года, позором стала слава,
одиночество начинается с порога?я подхожу, дверь отпираю, и вот я дома..дом пустой..
Красиво..Устало ноги поднимая, шурша опавшею листвой, я подхожу, дверь отпираю, и вот я дома..дом пустой..в нём нет тепла и нет уюта, в нём окон нет, и света нет, в нём не найдёт никто приюта, и в дверь не постучит сосед..здесь только ветер тихо плачет, сметая слёзы мне с лица..а было всё совсем иначе, а мысли кружат без конца...
Нравится.:give_heart:Устало ноги поднимая, шурша опавшею листвой, я подхожу, дверь отпираю, и вот я дома..дом пустой..в нём нет тепла и нет уюта, в нём окон нет, и света нет, в нём не найдёт никто приюта, и в дверь не постучит сосед..здесь только ветер тихо плачет, сметая слёзы мне с лица..а было всё совсем иначе, а мысли кружат без конца...
Устало ноги поднимая, шурша опавшею листвой, я подхожу, дверь отпираю, и вот я дома..дом пустой..в нём нет тепла и нет уюта, в нём окон нет, и света нет, в нём не найдёт никто приюта, и в дверь не постучит сосед..здесь только ветер тихо плачет, сметая слёзы мне с лица..а было всё совсем иначе, а мысли кружат без конца...
грустно