Да вот я тоже в шоке сижу... В Люксоре не идет завтра, в киноквартале тоже... На другой конец города не поеду.:dash1_b:или я не догоняю, или чё
Да вот я тоже в шоке сижу... В Люксоре не идет завтра, в киноквартале тоже... На другой конец города не поеду.:dash1_b:или я не догоняю, или чё
Ааа ну это другой разговор, не во всех кинотеатрах простоДа вот я тоже в шоке сижу... В Люксоре не идет завтра, в киноквартале тоже... На другой конец города не поеду.:dash1_b:
дошло 
Очень сильно. :smile_01:кто ночи бездумно тратил на вой на луну и лай, но все же, возьмите трубку, ответьте на мой звонок, ведь жизненной мясорубке я подвожу итог! - "..перезвоните позже.." - тоненький волосок лезвием глубже в кожу срезан наискосок....
эй-эй, зефирина! Ты там самоубицца не надумала, часом?! А то тут почувствовала грусть, потом подумала про украшение аптек, про три месяца зимы - и вуаля, завтра я буду во всем виноват.Почему я чувстую нестерпимую грусть

у всех.просто иногда хорошие вещи попадаются у многих

Нук быстро сбегала на кухню, налила себе кружечку горячего какао, одела шерстяные носочки, и села под пледик.
Вкушать дзен. :bff:У нас есть диванчик, но работать то кто будет? Или завести пару рабовНадо на работе вам завести уютную кушетку и какао-машину.

пациентов пару, чтоб за лекарства работали.завести пару рабов