Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:39
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
[COPYRIGHT]Consuetudo est altera natura[/COPYRIGHT] :facepalm:

Не, просто халява)))) Очень редко у меня такое бывает)) Вот есть люди, которым всю дорогу то лотерея выигрышная купится, то подарок какой свалится,, то кошелек найдут)) У меня такого не бывает.
А ты везучий? Ну, типа в лотерею выиграть и тд?
А, тогда поздравляю. ))) Не знаю даже, насчет этого. Я хорошо играть могу на деньги, но если игра требует умения, а не случая. ) Не азартен вовсе, и предпочту заработать, нежели ждать удачи. ) Но в лотерею выигрывал несколько раз. :dh:

Добавлено через 5 минут

@Гаер Ди, снов добрых тебе, да. ) Забегай. :bff:

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
07:39
15 Июл 2019
965
0
1
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
коньки себе запилил, давно рук чесались на них, но все не доходило дело. :)

доработал чуток за вчера\сегодня . :) Попозже еще сенсоры прикручу, наверное.

27348874.png

Последнее редактирование:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
И пусть тут оно будет, а в угол тащить - нет, не стану. Но начиналось стёбом, а получилось себе в глаз.

Пятый разменяв десяток, кто-то лыс, а кто-то сед - от макушки и до пяток я не знаю этих бед. Весел, сыт, лицом приличен, и в суждениях всегда я своих категоричен, а чужие - ерунда. Дом имею, есть работа, запасаю деньги впрок, и не каждую субботу я бываю одинок. Артистичнее артиста, горделивей гордеца. На душе и в чувствах чисто, будто бы у мертвеца. Поделюсь своим секретом, он доступен, да и прост, в исполнении при этом - я сжигаю каждый мост.

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
07:39
15 Июл 2019
965
0
1
На душе и в чувствах чисто, будто бы у мертвеца.
Ахахаххххааа))) То-то мне однажды показалось, шо ты уже когда-то умер :sarcastic:
Стерильность - оно, конечно же, хорошо. Спокойно, ненапряжно и все такое.
Но вот, сцуко, есть казус, с которым очень трудно смириться. Осознание того, что если тебе никто не нужен, рано или поздно ты окажешься ненужен никому :pardon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ