Жареная колбаса на ночь, да что ж такоеа бери. )

Хоть в интернет не выходи

Жареная колбаса на ночь, да что ж такоеа бери. )

Покажу как-нибудь))показывай Тишу. )
Ты ж моя умочкаА что случилось не спрашивать лучше, да?

а я знаю. ) Закончилось. ) И теперь пришло время для нового чего нибудь. :bff:Я только-только начинаю выходить из штопора после шока. Или мне так кажется, потому что хочу в это верить, а на самом деле все продолжается. Не знаю.
Бхгы)) Представляешь, я столкнулась со странной проблемой: нового-то хочу, но не знаю, где его взять?))И теперь пришло время для нового чего нибудь.

А как же ми?:coffee_m:Бхгы)) Представляешь, я столкнулась со странной проблемой: нового-то хочу, но не знаю, где его взять?))
Где берут новых людей, новые эмоции, новые глаза, которые смотрят на мир по-новому?![]()
В новых городах и странах. )Где берут новых людей, новые эмоции, новые глаза, которые смотрят на мир по-новому?
по старому глядим же на нее, с любовью и восхищением. Даже эмоции, и то старые.А как же ми?

А ви не нуждаетесь в замене, ви есть и хорошоА как же ми?
Если бы еще вам искать замену пришлось, ваще бы охренела 
Да? А можно как-нить управиться по дороге из дома на работу и с работы до дома?В новых городах и странах. )

Можно! Вахту в Новый Уренгой бери. :rolleyes:А можно как-нить управиться по дороге из дома на работу и с работы до дома?
Баааалин! Боня, ты хений!Можно! Вахту в Новый Уренгой бери.

да, я такой.ты хений

внимание - ответ :rolleyes:внимание, вопрос!

Мда. Как думаешь, мне пойдет сварочный аппарат? или вот это загадошноевнимание - ответ
накс НГДО

Увы и ахъ, в этом разделе у меня пробел в образованииты, кстати, самогон из кружки пить умеешь?

ну это не беда - [COPYRIGHT]я тебя полюбил, я тебя научу.[/COPYRIGHT]пробел в образовании