Подлецу все к лицу?))))я думаю тебе пойдёт всё!
я тебя полюбил, я тебя научу. ©
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую. ©

Никогда не поверю, что ты пьешь самогон кружками

Подлецу все к лицу?))))я думаю тебе пойдёт всё!
я тебя полюбил, я тебя научу. ©

Ну да, какая разница - 80 грамм или 10 килоне думаю, что отбойный молоток не удержат руки, удерживающие ракетку. )

а, не очень интересное. ) В июле этом ограждение сделал радиусное на кованую лестницу, кресло маленькое, в пару большому тут в теме, и в выхи фальшбрус чесаный выйду делать.Кстати, а ты сейчас на работе чем занимаешься? Есть что-нить новенькое интересненькое?)))
Что это? о_О Что-то на потолок?фальшбрус чесаный выйду делать.
Тюююю, у нас такое называют просто сволока))) В старых хатах часто встречаются. А тут - гляди-ка, понавыдумывали каких-то замудренных названийвот такое что-то. )

Бхгы)) Представляешь, я столкнулась со странной проблемой: нового-то хочу, но не знаю, где его взять?))
Где берут новых людей, новые эмоции, новые глаза, которые смотрят на мир по-новому?![]()
А что это? Какие-то зомби-балероны в розахсделал предзаказ. ))) Со хэппи тугееезааа..!

Игра. )) А то был трейлер триповый к ней. )))А что это?
Аааа... и сколько ты на нее /будем называть вещи своими именами/ просрал?)))Игра. ))
ай, меньше, чем мог бы пропить, пронюхать, или продуть на ставках. :rolleyes:Аааа... и сколько ты на нее
огась, седня уже попечалился чутка вечером, а теперь ночь, время зажигать. )Ты сегодня на драйве?
нажать на Золотого Патрика рядом с колобком смайловым в поле ответа, и выбрать только то, что ты хочешь в простыни потом видеть. )как мне ликвидировать простынь со смайлами и выбрать те, что хочу?
Боня! Ну что ты такое говоришь. Ты же приличный чилавек!ай, меньше, чем мог бы пропить, пронюхать, или продуть на ставках.
Внезапнонажать на Золотого Патрика

мне сказали, что старомодно это сейчас, и не в ногу со временем. Что нужно менять ценности, принимать правила игры, и расставаться с иллюзиями.оня! Ну что ты такое говоришь. Ты же приличный чилавек!
эм? Это у меня ежевечерняя хандра. ) Рассказывай ты лучше - чего у тя хорошего было сегодня? )рассказуй, чего печалился сегодня))
Ты все не так понял. Забота о здоровье - это всегда актуально, так шта не надо лялямне сказали, что старомодно это сейчас, и не в ногу со временем.

Ты давай не отбрыкивайся, рассказуй с чуйством, с толком, с расстановкой. Я в последнее время люблю послушать про то, как у других все плохо, меня это странным образом успокаиваетэм? Это у меня ежевечерняя хандра. )

Денюх немножко обломилось))) И главное, что внезапно)))))Рассказывай ты лучше - чего у тя хорошего было сегодня? )
а, ну бесись тогда.Я в последнее время люблю послушать про то, как у других все плохо, меня это странным образом успокаивает
У меня хорошо всё. И здоровье есть, и деньги. И погоды стоят отменные, и аппетит отличный. 
наследство? )))Денюх немножко обломилось))) И главное, что внезапно)))))
Так а чо хандра тогда?)))У меня хорошо всё. И здоровье есть, и деньги. И погоды стоят отменные, и аппетит отличный.
Не, просто халява)))) Очень редко у меня такое бывает)) Вот есть люди, которым всю дорогу то лотерея выигрышная купится, то подарок какой свалится,, то кошелек найдут)) У меня такого не бывает.наследство? )))