Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
02:40
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@Talamasca, Боня рецептом поделился. Муторным)) Но подозреваю, что вкусно будет соответсвенно трудо- затратам. Астраханские, если не ошибаюсь.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
, короче, всё на них купил. :) если даже сегодня поленюсь их делать к рагу в довесок, то завтра - точно буду. :) Единственно, что сыр твердый не нашел. Взял моцареллу.
Ты пробовал уже их делать с моцареллой ранее? :bw:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:40
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Talamasca, фото постараюсь, но будет плохонькое, не на что сейчас сделать нормальное. )

@Батшеба, я вообще ещё не пробовал делать, я её только есть люблю. ) Но раз в пицце моцарелла норм, то не вижу, чем она арму испортить сможет. :thinking2:

Только что сунул в духовку. )) Муторно, кнешно, в двух кастрюлях полоскать блины, я умаялся. ))) Хорошо ещё, что часы песочные имелись дома, на минуту как раз. ))) И 9 слоев получилось, а не 7. )))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:40
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Итак, итог не совсем удачен, но вкусный все равно. ))

Не повторяйте моих ошибок.))
Режим выпечки 40-45 минут на 180 градусах, верх-низ. Мои дополнительные 195 подсушили пирог.
Сыр брать твёрдый, моя моцарелла частично убежала с маслом вместе. )
Выпекать в форме с бортиками

)))

• Мне нравится
Реакции: plus

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0