Он пошел путем Сержа Танкиана и Тарьи Туруунен - больше лирики, меньше жесткости, музыка под вокал, а не наоборот. Как по мне - есть и там и там вещи, как отличные, так и откровенно слабые. Но во втором случае, мы имеем дело с провалом индивидуума, а не коллектива уже. Отсюда подобное и отношение, возможно.а мне что-то не идет последнее его творчество.

Хоть идентичны наши паспорта
друг друга делят люди на сорта
Для многих стало чем-то вроде спорта
пробиться в высший из второго сорта
и сесть на шею тем, кто сам не стал
карабкаться на этот пьедестал..
Они мудры, поступки их безгрешны
и о других в заботе безуспешной
они ночами не смыкая глаз
карманы набивают про запас
И важно всем кивают головой
при этом гнилью став несортовой....
А у меня сразу все стихотворение легло туда, куда надо.....в душу, и со смыслом все понятно.Я не профессионал, но мне кажется, что стихи нельзя так разбирать, выдергивая отдельные словосочетания.......это же не математика с точными формулами, это состояние внутреннее.....Сверхзапутанная инверсия. С первого раза у меня не получилось понять смысл сказанного.
Нет. Поэзия - это именно точные формулы. Помимо прочего.это же не математика с точными формулами
Нет. Поэзия - это именно точные формулы. Помимо прочего.
Любые правила можно нарушать.
Но у любого нарушения должен быть смысл.
Вижу. Он вполне доходчив.Ты разве не видишь смысла в этом стихотворении?
и расчленитьрешил взять его.

Нет. Задать пару вопросов.и расчленить
Мдя...Чем она оправдана, кроме встраивания в размер?
Не умеешь принимать, как есть, тяготеешь к анализу и синтезу?делаю что?
Умею.Не умеешь принимать, как есть, тяготеешь к анализу и синтезу?
И не только в детстве.Тебя в детстве часто критиковали?
Нет, в детстве - никогда. В детстве у меня не было интернета)Сравнивали с кем-то?
Обычно нет.Ты воспринимаешь общение как соревнование?
Кому и зачем?Я думаю, стремиться стоит к этому.
Не верю.
Сочувствую.И не только в детстве.
Извини, но в возможность психоаналитики в интернете я не очень верю.Так вот какая причина тебя, как хлыстом, подстегивает к такому напряжённо формату поиска несовершенства?
Не считаю, что выше был бестактен.к такому напряжённо формату поиска несовершенства?
Наоборот.поиска несовершенства?
Проверь :rolleyes:Не верю.
Почему тогда ты так тщательно выискиваешь недостатки именно у его стихов? А недостатков-то нет....Но Бакалавр не в их числе.