Учительница из Ленобласти

• Автор темы Олег
  • Дата начала
  • Ответы 299
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
02:07
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
уважаемый @Martin запостил в теме про Россию.
Запостил и что из этого? Вам стало быть постить об этом в теме про Россию можно, а мне нельзя что ли? Пишите по существу, без наведения "тени на плетень", либо в л/с.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Запостил и что из этого? Вам стало быть постить об этом в теме про Россию можно, а мне нельзя что ли? Пишите по существу, без наведения "тени на плетень", либо в л/с.
Вы неверно интерпретировали и зря агритесь.
Я на вас сослалась,потому что вы нашли детальный материал по рассматриваемой тут ситуации.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вроде обычные люди живут свою обычную жизнь, ну как это вообще возможно соприкосновение этих двух всеоенных - людей и политики?
На рутубе есть прекрасный канал пранкеров Вована и Лексуса (Алексея Столярова и Владимира Кузнецова).

И там они показывают, какими гнилыми по сути могут быть люди состоявшиеся, причем налитые злобой.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
На рутубе есть прекрасный канал пранкеров Вована и Лексуса (Алексея Столярова и Владимира Кузнецова).

И там они показывают, какими гнилыми по сути могут быть люди состоявшиеся, причем налитые злобой.
Ну не смотрю я никаких каналов, пранкеров и прочую муть, времени у меня нет.
И вообще, я текст люблю, а не видео.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Пидорская радуга - шестицветная, без синего. ;)
Тема оказалась ещё и просветительской. Понятия не имел, что пидары забрали себе не всю радугу. Как знать, вдруг пригодится. :cat3:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тема оказалась ещё и просветительской. Понятия не имел, что пидары забрали себе не всю радугу. Как знать, вдруг пригодится. :cat3:
А еще говорят, что форумы бесполезны! :biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я вообще не слушала, у меня дети дома. Говорю ж, Погуглила, почитала по диагонали.

Я не понимаю.
Вроде обычные люди живут свою обычную жизнь, ну как это вообще возможно соприкосновение этих двух вселенных - людей и политики?
Если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
И теперь нормальные люди должны из-за этой мути страдать и считать цвета у радуги.
Неужели они не могли какой-то другой себе символ взять :confetti-:
так это специально и было сделано, казалось бы радуга, природное явление, никогда не подумаешь, что под себя это явление подомнут всякие извращенцы, намекая на природность своих извращений

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
ЕТМ! Вылезли новые подробности про "девочку с сережками в виде радужных лягушек".

Чет не работает, поэтому ссылкой
https://rutube.ru/video/0e1dd668ac1e95a0149b25e80384bb87/?t=963&r=plwd

Лишний раз убеждаюсь, что если что-то форсится, это кому-то надо!
Вкратце, девушка тварь еще та!

У меня час. Никакой привязки.
Многие не будут час смотреть.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И не только. Радуга это в первую очередь символ завета Бога и людей о том, что больше не будет потопа.
Об этом, правда, многие забыли.
Но таки если уж символ, то в его первоначальном смысле.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
И не только. Радуга это в первую очередь символ завета Бога и людей о том, что больше не будет потопа.
где Бог и где все эти мракобесы. они давно уже многократно распяли все то, что можно было распять и продолжают это делать с какой-то маниакальной потребностью.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Сегодня Гоблин, ака Дим Юрьич Пучков, хорошо отжег. "Радужный мост соединял Вальгаллу с нашим миром, и по нему Один на своем восьминогом коне Слейпнире спускался сотоварищи в наш мир Так что ни там - все пидоры были?" ©.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
что считается насильственными действиями сексуального характера
по закону
всё!
понравилось так кому-то/не понравилось
это не колышет абсолютно
:angel-innocent:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
На педагогическом учится и преподаёт мало мужского полу.
Но в принципе не обязательно удовлетворять фантазии там, где ты учишься или работаешь. Можно это делать совершенно в других местах, с более подходящим по возрасту лицами.
Но суть не в том.
Я вижу детей, которым 11, и совсем не понимаю, кем надо быть, чтоб с ними...
Да что там, я на своего оболтуса 13-ти лет смотрю, ростом как взрослый, а мозги все в играх компьютерных...
Ха, нашему истфаку везло - в группах было по две трети мальчиков и одна треть девочек. В нашей группе было 22 парня и всего 8 девочек. К пятому курсу уже полкурса переженились. ))
К нам студентки-математики ходили на охоту за нашими мальчиками на совместные дискотеки, почему-то на математическом почти сплошь девочки обучались.:biggrin1: Про ин-яз вообще молчу... в стройотряде шёл настоящий отлов истфаковских ребят со стороны ин-язовских девчонок.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:07
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
С какого? От 3-ёх до 8-ми. При этом нанесённый вред скорее всего учтён не будет, потому как это только в перспективе. В общем, максимум, что ей грозит, это года три, да и те могут дать условно. А вот профессию конечно придётся менять.

Три года физического труда ей пошли бы на пользу. В лесах ещё столько деревьев не срублено. Чем трогать руками незаконные предметы, пусть трогает топорище и вперёд. Фоточки и оттуда можно присылать, супругу, например.

Ну и не подпускать таких к детям, понятное дело.

Верх Низ