Убить животное

• Автор темы Skaya
  • Дата начала
  • Ответы 255
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:54
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Понимаю, что все мои убеждения летят в канаву, но с голубями у меня личные счёты. :mosking:
Начнём с того, что городской голубь - это побочный продукт человеческой жизнедеятельности. Это такая крыса с крыльями, которая появилась и расплодилась безо всяких селекционеров, ввиду того, что человек где живёт, там и гадит. Пользы от этой птицы никакой, зато заразы распространяет кучу всякой. А ещё, они мне в тихий час спать мешают. Курлыканьем своим. :dr:
Вспоминаю 90-ые. Голубей не было! А почему? На помойках жрать было нечего. Да и бомжи их лопали активно. Красота...

Добавлено через 2 минуты

Любая птица занимает какое-то положение в пищевой цепочке.
Голубь городской - случайное звено в пищевой цепочке.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
По фото не очень понятно вообще что там. И очень сомневаюсь, что сейчас вообще где-то на просторах России можно настрелять такое количество лесных голубей.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
11:54
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

уличный голубь это летающая крыса...разносчик заразы...орнитоз, сальмонелёз, туляремия, псевдотуберкулёз и токсоплазмоз. И это далеко не весь список опасных болезней, разносчиками которых являются голуби…

Добавлено через 1 минуту

Любая птица занимает какое-то положение в пищевой цепочке. Значит, где-то лисы и коты останутся голодными, как минимум.

лисы в городе редкий гость, коты на голубей редко охотятца, :wink: да и чревато это может быть для котика, глисты это самое мало, что он может подхватить от голубей..

Добавлено через 3 минуты

@Кот,вот он и постарался. Маньяк какой-то.

может они ему посевы вредили...:pardon:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Как нет? А г.. помет? Мужику медаль нужно - снизил уровень помета в городе. Голубь - "птица мира", бл... И по совместительству - главный засранец. :pardon:
Верно сказано:
уличный голубь это летающая крыса...разносчик заразы...
Это такая крыса с крыльями
Только совсем тупая и подлая.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Голубь? Нет. Главный загрязнитель природы- это человек...
Город - это среда для человека, созданная человеком. Голуби разносчики орнитоза. То есть когда эта тварь срет мне на машину, я даже салфеткой не могу это говнище очистить, приходится ехать на мойку. Так же эти мелкие крысы срут на детские площадки. Поэтому когда вижу, как бабки кормят этих маленьких тварей, готова их убивать (бабок). Сама пожила курва старая, дай и другим нормально пожить. Только штрафы спасут

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну насчёт тупой можно поспорить....да и подлость какая у милой голубки например?)))
Ничего в принципе не имею против голубей, уверена умные ...милые...ручные...но, снизить их популяцию всё же не мешало бы...:pardon:
Всем известно что разносчики заразы ...Не говоря уже как они портят памятники)) И их помёт по-моему вообще сложно отмыть))) Да что по-моему), у нас на даче поселились голуби под навесом...а там стол качели:facepalm:мама дорогая сколько они там оставили плоды своей жизнедеятельности...фиг отмоешь((( А голубей как кошек фиг сгонишь с насиженного((( Всех жалко...всех люблю...но.....случаются иногда и НО*
Кто например бывал в Венеции?)) Как не сделать знаменитое фото на площади Святого Марка с сидящими на тебе голубями::D: и здесь вступает пресловутое НО*.....Все находящиеся рядом памятники архитектуры нещадно покрыты белым помётом.....В крайний раз когда там были голубей не увидели почти....грустно стало....Вообщем живому человеку всё нехорошо) есть голуби плохо! нет их тоже грустно!))):begom2:куда бечь)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Город - это среда для человека, созданная человеком. Голуби разносчики орнитоза. То есть когда эта тварь срет мне на машину, я даже салфеткой не могу это говнище очистить, приходится ехать на мойку. Так же эти мелкие крысы срут на детские площадки. Поэтому когда вижу, как бабки кормят этих маленьких тварей, готова их убивать (бабок). Сама пожила курва старая, дай и другим нормально пожить. Только штрафы спасут

ещё голуби выживают всю остальную птицу с территории своего проживания, одни воробьи ещё сопротивляются...

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
да и подлость какая у милой голубки например?)
Возможно я не прав, но у голубей есть такая странная манера - клевать слабого из своих в голову. Пока он не помрет. Редко - больного.
А может, я просто не люблю этих странных птиц. :pardon:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
да и подлость какая у милой голубки например?)))

ну вы бы не путали свою шерсть с государственной домашних, породистых голубей и диких сизарей...крыс тоже дома держат, но декоративных, ни разу даже не слышал, что бы пасюков кто-то держал...

Добавлено через 3 минуты

Кто например бывал в Венеции?))

не были мы в ваших Венециях, нас и в Ганноверах не плохо кормят, но, за кормление голубей в Ганновере вроде как штраф, вроде как тыщу, естественно евриков, а в Гамбурге, говорят, все пять тыщ...:wink:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
ещё голуби выживают всю остальную птицу с территории своего проживания, одни воробьи ещё сопротивляются...
вот да. Чтобы послушать птичек, приходится топать в лес. Хоть там этих паразитов нет

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Город - это среда для человека, созданная человеком. Голуби разносчики орнитоза.

О как. Орнитоза? ) И это всё? ))
А люди- разносчики туберкулёза, гриппа, вшей, коронавируса , риновирусов, ОРЗ, ОРВИ, ветрянки, итд.итп. Город- среда для людей? Иногда мне кажется, что для машин, а не для людей..

Добавлено через 3 минуты

И их помёт по-моему вообще сложно отмыть)))

Да ладно.. ) Если сравнить с человеческими помойками и тоннами свалок, бытовых и промышленных, то голубиные фекалии- это сущие пустяки на этом фоне.. Люди почти все реки изгадили, а не только землю и воздух.. В речке Оккервиль точно течёт вода, а не ядохимикаты? Она ведь даже в -20 не замерзает.. :pooh_go:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Река Нева.. Всего одну тысячу лет назад здесь в изобилии водились осетровые, лососевые, тюлени, жемчужницы и прочая северная красота.. Сейчас этого давно нет.. Зато если видишь на воде разноцветные круги, переливающиеся на солнце, ясно, что она загажена бензином.. Кто убил природу? Не голуби ведь..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Речь идет о заболеваниях, передающихся от животных к людям, а не от человека к человеку.
Орнитоз - довольно малоприятное заболевание.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Речь идет о заболеваниях, передающихся от животных к людям, а не от человека к человеку.
Орнитоз - довольно малоприятное заболевание.

Все жду, когда до цен на хлеб дойдет и до бесплатных туалетов

Верх Низ