Вот как взял бы обрез..Поэтому когда вижу, как бабки кормят этих маленьких тварей
Больная тема.
У нас бабки кормят этих тварей прямо на парковке рядом с домом.
Вот как взял бы обрез..Поэтому когда вижу, как бабки кормят этих маленьких тварей
Все жду, когда до цен на хлеб дойдет и до бесплатных туалетов
В речке Оккервиль точно течёт вода, а не ядохимикаты?
Ну да, все плохо, а мы тут про животных.и до бесплатных туалетов

Твари эти, кстати, тоже Божие, как и Вы.У нас бабки кормят этих тварей прямо на парковке рядом с домом.
Толерантнее надо быть к окружающей природе! 
Если у вас тараканы дома заведутся, я так понимаю, травить их вы не будете. Божьи ж твари. Как и вы.Твари эти, кстати, тоже Божие, как и Вы.
К счастью, Дмитрий, человек это не кольчатый червь по интеллектуальным способностям, он умеет думать, анализировать, создавать новое. И воссоздавать природные объекты в тч. Как и сохранять популяцию животных, птиц и проч.а природы останется совсем мало
И воссоздавать природные объекты в тч. Как и сохранять популяцию животных, птиц и проч.
Ну некоторые виды вообще сами по себе обречены на исчезновение.Умеет? Да ладно.. Аральского моря уже нет, а многие виды мировой фауны из Красной книги МСОП перекочевали в чёрную книгу вымерших видов.. По вине человека.. То ли ещё будет.. :pooh_go:
не, мы не как вы, мы не твари, мы создания...Твари эти, кстати, тоже Божие, как и Вы.
Аральского моря уже нет,
Жаль только - жить в эту пору прекраснуюЗнаете, я думаю рано или поздно настанут времена, когда жизнь птицы, жизнь дерева, жизнь чистой реки будет цениться гораздо дороже, чем жизнь 1 человека или даже жизнь 1 миллиона человек.
У жителей больших городов отношение к голубям отличается двойственностью, а может даже и тройственностью. С одной стороны, голубь – символ мира, вызывает безудержную радость у детей и умиление у молодожёнов. С другой стороны – мы научились их не замечать: мало ли кто там топчется под ногами, ленясь взлететь, и копошится в мусорных баках. Ну а с третьей стороны – голуби зачастую вызывают брезгливость: пернатые крысы, переносчики болезней.
Но, к сожалению, об опасности этих невинных ленивых птиц знают очень немногие, и потому с лёгким сердцем кормят их с рук, ловят, тискают, и позволяют играть с ними своим маленьким детям.
Тем не менее, голуби являются переносчиками сотни возбудителей различных бактериальных, вирусных, грибковых, протозойных и гельминтных заболеваний, некоторые из которых смертельно опасны. Наиболее распространёнными среди людей «голубиными» заболеваниями являются: орнитоз, колибацеллёз, гистоплазмоз, сальмонеллёз, туберкулёз, рожа, листериоз, туляремия, болезнь Ньюкасла, токсоплазмоз, криптококкоз, а также гельминтозы: аскаридоз, цестодоз (поражение ленточными червями), капилляриоз, и др.
вот она самая медвежья услуга для потомков))Любопытно, что к концу войны голубей в Москве не стало: в 1950-е их численность даже восстанавливали искусственно. Юннатам давались поручения по шефству над голубятнями, открывали подкормочные площадки (их было больше 100), с лотков продавалось до 700 кг зерносмеси в день.
ions.phpВыходит ...что он герой да))) Но вот афишировать это было ни к чему.Как нет? А г.. помет? Мужику медаль нужно
Не, тараканов - буду травить, они вредные насекомые. И от комаров репеллентами пользоваться, но это не одно и то же с убийством жирафа Мариуса, на глазах у детей, согласитесь?Если у вас тараканы дома заведутся, я так понимаю, травить их вы не будете. Божьи ж твари. Как и вы.

Назови хоть три отличия.не, мы не как вы, мы не твари, мы создания...

Я пропустил момент, когда мы начали говорить о жирафе Мариусе.Не, тараканов - буду травить, они вредные насекомые. И от комаров репеллентами пользоваться, но это не одно и то же с убийством жирафа Мариуса, на глазах у детей, согласитесь?
:
Это ужасно(( И тут назревает вопроос! А если бы стреляли в голубей при детях?)но это не одно и то же с убийством жирафа Мариуса, на глазах у детей, согласитесь?
А если бы стреляли в голубей при детях?)
а никто и не пропагандирует...я против...такой пропаганды агрессии....