@Ночной Гость, приходилось бегать?))
Нелукавя , Да! Хотя мне это не свойственно, приучен обычно преодолевать и добиваться
@Ночной Гость, приходилось бегать?))
А что заставило бегать? Давление?Нелукавя , Да!
А что заставило бегать? Давление?

Тоже бег, только без паники и глупых эмоций))осознанная спокойная перекурсовочка
Тоже бег, только без паники и глупых эмоций))
И что примечательно йа "бегунок" с наработками -4раза))))) пятый нестал

Как и глупые вопросы : "Почему вода мокрая?"Глупые проблемы - самые сложные в решении))
Это вы описываете стартапера)@Darina, может для него это наименее затратный метод решения накопившихся противоречий? Свалил здесь, возник в другом месте и все с нуля. Какое-то время будет счастлив, а потом снова в бега. Человек в общении обрастает связями, обязательствами, половина из них противоречат друг другу. Зачем разруливать нерешимые вопросы? Отряхнул пыль с ног и восстал аки феникс из пепла)
.
Фсё аканчательно запутали психологи)))
Бегуны э это такие спортсмены
и против физики тоже))откуда то они всегда убегают чтобы куда то прибежать!! Это закон! Физика !))
смысл есть - шоб знать чего от них ждать)Смысл канцептуировать из них отдельный психотип когда он противоречит самому Закону (ну или здравому смыслу))) физике каг угодно...
не вижу пока убежавших)) зато вижу прибежавших - Вас , например)Ну смотрите! Темой вы обозначили проблемму ,вложили свою концепцию, поумолчанию пригласили оппонентов!!
И они к вам пришли, к вам пришло так же целое "Здравомыслие форума" но вы повели сибя таг что это "Здравомыслие" быстро убежало ))))
никто ничего никому не должен, да и что за наблюдатели такие? Наблюдатели пусть высказываются, а не только думают)ВНИМАНИЕ ВАПРОС!!! Итак что в данном кантегсте должы подумать наблюдатели!????Что "Здравомыслие" - Бегунок или каг вы там выразилиз ,Убегающий тип!?
![]()
это Вы так подумали))Или что тема изложена некоррегтно а обозначенная концепция ,слишком предвзятая?
кому я ответила некорректно, мистер в шляпе?Мэм баюз аппонетка абсолютно права, отвечайте коррегтно!)))![]()

да пусть и спортсмены, я против них ничего не имею)
и против физики тоже))
смысл есть - шоб знать чего от них ждать)
не вижу пока убежавших)) зато вижу прибежавших - Вас , например)
никто ничего никому не должен, да и что за наблюдатели такие? Наблюдатели пусть высказываются, а не только думают)
это Вы так подумали))
говорите исключительно за себя а не за какую-то аппонентку)
кому я ответила некорректно, мистер в шляпе?![]()
прям польщен ))):give_rose:Вот типерь узнаю настоящего психолога))))
Верность, преданность, контегстную устойчивость ,коррегтировку курса в ночи! итд итп
ну надо же) прям вот по последнему посту узнале?Ооо каг развернуто!!прям польщен ))):give_rose:Вот типерь узнаю настоящего психолога))))

Солце, ты не солце, ты - Луна, а вернее Лун, причем не прошлогодний, а прошлосутошний)Зрячий да увидит!!Все написано! Я не здравомыслие форума, Я Солце форума
не надо искать несправедливости, это вредно, можно невроз заработать, солце))Но пасколько имею обостренное чуфство несправедливости,
месяц, тебя там облаком не завалакло?))считаю своим долгом взойти в ночи и осветить дорогу
ваймэ, хто из нас счас заблудился?..) но я могу тебе дорогу показать))заблудшего,пусть даже психолога)))
у тебя задние фонари хорошо работают?)т.е. от такого "бегунка" каг я - ничего кроме света!!![]()
што?Верность, преданность, контегстную устойчивость ,коррегтировку курса в ночи! итд итп![]()

@Darina, Хатити шобы я убежал мая Исландская псехалогическая Радоззть?![]()
ну и вот куда ты удрал?) прибИгай АбратнА)
))))Я посмотрела статью и письмо, что там в начале."Убегающий" тип мужчины
сперва отдыхали, теперь работаем)таг ну и хто из наз удрал!?:connie_twiddle: Йа тут сижу ахраняю иё апсалютна невастребованную концепцию, а она гуляет!?))))
И де шаримсо?:connie_twiddle:
Это ж я тагпанемаю новая психологич концепция?сперва отдыхали, теперь работаем)
круговорот денег и сил в природе))

Ну вот апять мушшинам!?Кстати, мне кажется, в последние годы тенденция того, что мужчинам не нужны серьезные отношения, набирает обороты.
У меня несколько подруг в поиске, так сказать. Так вот, просто погулять-потусить-переспать желающих валом, а заводить серьезные отношения - нет. Многие так и говорят, что им это не нужно.
дДевачке то у наз святые:manypray:
Он! его! сам!Я посмотрела статью и письмо, что там в начале.
Ну, в принципе, там описан хорошо известный в психологии "аддикт избегания".
Таков он в любви, таков и в дружбе, в любых отношениях.
Он просто не способен создать и поддерживать устойчивые эмоционально близкие отношения. Они его душат.
Бежит ли он от близости или от собственной несостоятельности - по-моему он и сам точно не знает.
Психологи приводят кучу разных причин формирования аддикции избегания.

дДевачке то у наз святые

в нашей природе есть фсё!)Это ж я тагпанемаю новая психологич концепция?
Но в природе нет денег!![]()
в нашей природе есть фсё!)
и концепций тоже как всем сестрам по серьгам)

)
Понял Мэм !! неповториццо!:give_rose: